«Орел-Карел 2015». День игральный

«Орел-Карел 2015». День игральный

В этом году жара в начале августа окутала не только Орел, но и Карелию. В обеденный зной животные впадали в анабиоз, частенько прямо в огурцах. К слову, июль 2015 года стал самым жарким месяцем в мире с момента начала сбора глобальных данных в 1880 году (по данным Национального управления океанических и атмосферных исследований США).

мосигра

А наша команда тем временем развлекалась настольными играми. К счастью, орловская «Мосигра» снабдила экспедицию «Данетками», которые пришлись очень кстати.

мосигра

Смысл игры простой: игрокам требуется разгадать ситуацию, прочитанную ведущим с карточки. Игроки могут задавать любые вопросы, а ведущий отвечает: «да», «нет» или «несущественно». Кто первый разгадает ситуацию, тот и победил.

мосигра

Игра пришлась по вкусу всем членам экспедиции. Некоторые ситуации так и не разгадали, но были и те, что улетали вмиг. Очевидные плюсы игры: не нужно дополнительное место и освещение. Позже мы стали придумывать ситуации сами. Та, которая про четверых, происходила с нами ежедневно по несколько раз в разных вариациях.

Если хотите подобрать игру, приходите в «Мосигру» в ТЦ Водолей. Здесь огромный выбор и нормальные цены.

Вифания Инкин

P.S. Ежедневно до 19 сентября вы сможете узнавать новые подробности экспедиции и принимать участие в розыгрышах призов от спонсоров путешествия. А непосредственно 19 сентября люди, чьи имена вышиты на флаге, смогут в «Кофемолке» забрать амулеты, посмотреть на легендарный флаг и поучаствовать в крупном розыгрыше оставшихся призов.

кофемолка

Кстати, 19 сентября побороться за призы смогут не только те, чьи имена вышиты на флаге, но и все наши друзья-читатели.

амулеты

Предыдущие отчеты:
Отчет 1. Про амулеты и о том, что вас ждет 19 сентября в «Кофемолке».
Отчет 2. Экспедиция под вопросом.
Отчет 3. Дорога к острову Самматсаари
Отчет 4. День спортивный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.