«Орел-Карел 2015». День детский

«Орел-Карел 2015». День детский

Прошедшая экспедиция примечательна тем, что в ее состав вошла девочка чуть старше трех лет. Согласитесь, не каждый отважится взять такого маленького ребенка на необитаемый остров. Одиннадцать суток, четыре из которых в автодороге, без городских удобств, привычной еды и знакомой компании. Но ни разу я не пожалела, что взяла дочь с собой.

орел карел

И здесь я хочу выразить огромные слова благодарности педагогам и руководителям детского центра раннего развития «Монтессорики», куда ребенок ходит заниматься с годовалого возраста и по настоящее время.

монтессорики орел

Дочка активно познает мир, слушается взрослых, участвует в общественной жизни, балуется с разрешения и до первого замечания. Считаю, что эти основы привили не только мы, родители, но и педагоги детского центра раннего развития «Монтессорики». Видно, что ребенок очень легко идет на контакт и не боится открытий. Я счастлива, что дочка уже в три года увидела в мире столько прекрасного.

монтессорики

В путешествии мы много рисовали.

мир в цвете

Занимались йогой.

реформа

Собирали ягоды.

карелия

Хотите земляники?

монтессорики

Ребенок целыми днями интересовался окружающим миром.

монтессорики

Мы слушали муравьиный топот.

монтессорики

Играли в прятки.

монтессорики

Ребенок чувствовал ответственность и старался быть аккуратным.

монтессорики

На обратном пути мы провели великолепный вечер на озере Круглом республики Карелия. Впервые в жизни я попробовала жарить на костре зефир. Понравилось. По вкусу он напоминал горячее мороженное с жареной корочкой.

карелия

Все удобства рядом.

монтессорики

Желаю вам любить своих детей так же сильно, как люблю своего ребенка я. Не бойтесь, дети намного выносливее, чем некоторые взрослые. Кстати, дочка постоянно интересуется, когда будет новое путешествие, ведь в мире еще так много неизведанного.

Спонсор данной статьи — центр раннего развития «Монтессорики». Благодаря замечательным педагогам ребенок оказался готов к данной поездке. А уж руководство «Монтессориков» внимательно проследит, чтобы приз достался угадавшему четное количество ягод.

Вифания Инкин

P.S. Ежедневно до 19 сентября вы сможете узнавать новые подробности экспедиции и принимать участие в розыгрышах призов от спонсоров путешествия. А непосредственно 19 сентября люди, чьи имена вышиты на флаге, смогут в «Кофемолке» забрать амулеты, посмотреть на легендарный флаг и поучаствовать в крупном розыгрыше оставшихся призов.

кофемолка

Кстати, 19 сентября побороться за призы смогут не только те, чьи имена вышиты на флаге, но и все наши друзья-читатели. Что для этого нужно, смотрите здесь.

амулеты

Предыдущие отчеты:
Отчет 1. Про амулеты и о том, что вас ждет 19 сентября в «Кофемолке».
Отчет 2. Экспедиция под вопросом.
Отчет 3. Дорога к острову Самматсаари
Отчет 4. День спортивный
Отчет 5. День игральный
Отчет 6. День банный
Отчет 7. День гигиенический
Отчет 8. День роковой
Отчет 9. День купальный
Отчет 10. День звериный
Отчет 11. День рисовальный
Отчет 12. День восхищающий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.