«Орел-Карел 2015». Началo отчетов и розыгрышей. Амулеты

«Орел-Карел 2015». Началo отчетов и розыгрышей. Амулеты

Наконец наступил долгожданный сентябрь, и мы начинаем серию отчетов и розыгрышей подарков. Ежедневно до 19 сентября вы сможете узнавать новые подробности экспедиции и принимать участие в розыгрышах призов от спонсоров путешествия. А непосредственно 19 сентября люди, чьи имена вышиты на флаге, смогут в «Кофемолке» забрать амулеты, посмотреть на легендарный флаг и поучаствовать в крупном розыгрыше оставшихся призов. Кстати, 19 сентября побороться за призы смогут не только те, чьи имена вышиты на флаге, но и все наши друзья-читатели.

кофемолка

Напомню, что мы обещали всем, чьи имена вышиты на флаге, привезти с необитаемого острова карельские амулеты, заряженные энергией достатка и благополучия. Кто упустил шанс быть «вышитым», может не расстраиваться: амулеты будут продаваться 19 сентября в «Кофемолке» всего за 5000 рублей/штука.

Слева на фото — дерево, которое было решено использовать для изготовления амулетов.

мир в цвете

Ломаем ветки, а на горизонте виднеется Валаам.

амулеты

Предварительная обработка.

амулеты

амулеты

Будущие амулеты преодолели 1400 км и попали в заботливые руки сотрудников салона флористики и декора «Флорео». Здесь невзрачные ветки превратили в очаровательные заготовки.

амулеты

На обработку каждого кусочка ушло несколько грамм души и 5 минут времени.

амулеты

Заготовки отправились в художественную студию «МИР В ЦВЕТЕ».

амулеты

В интернете нашли образцы карельской живописи.

амулеты

И тут мы сделали невероятное открытие: дерево оказалось можжевельником. Восхитительный запах кружит голову. А еще из вереска готовят джин;)

амулеты

Все готово. Можно начинать.

амулеты

Следующие три часа прошли в благоговейном творчестве.

амулеты

Красиво.

амулеты

амулеты

амулеты

Мы очень старались. Первая партия амулетов составила четное количество.

амулеты

амулеты

Осталось приклеить магниты, и амулеты принесут вашему холодильнику горы деликатесов в этом году. Икра, креветки, сыры, дефлопе с крутонами, фуагра — все, как вы любите.

Амулеты-магниты можно будет забрать 19 сентября в «Кофемолке». Для вышитых на флаге — бесплатно. Для остальных — 5000 рублей за штуку. В течение всего дня мы будем разыгрывать призы, фотографироваться на фоне легендарного флага и пить великолепный кофе.

Спасибо за помощь в создании амулетов художественной студии «МИР В ЦВЕТЕ». Хотите научиться рисовать шедевры за несколько часов? Тогда вам сюда.

Спасибо за помощь в создании амулетов салону флористики и декора «Флорео». Хотите незабываемый букет или композицию? Тогда вам сюда.

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.