Металлолом спас детские площадки

Металлолом спас детские площадки

В рамках общей программы благоустройства дворовых территорий в Москве и Московской области были перестроены десятки детских площадок. Теперь большая часть москвичей, чьи дворы в спальных районах столицы, были укомплектованы ещё при советской застройке, видят из окон новые площадки, покрытые прорезиненным искусственным покрытием, и с яркими детскими городками. Они заменили старые ржавые горки и ракеты, покрытые многими слоями краски за долгие годы службы.

Металлолом
В связи с масштабным переустройством московских дворов у застройщиков возникла необходимость вывоза демонтированных конструкций детских городков. Организация по приёму металлолома была выбрана на конкурсной программе, которую проводили жилищные кооперативы разных спальных районов Москвы и Московской области. Основными требованиями для организации были доступная цена, безопасность складов для экологии, короткие сроки вывоза и гибкие схемы сотрудничества.

Одной из выбранных для благоустройства московских спальных районов фирм стала Reallom — организация по приёму металлолома, вывоза, демонтажа и утилизации. reallom.ru занимается ломом уже не первый год как в пределах столицы, так и по территориям Российской Федерации, находящимся вблизи Московской области.

Процесс перестройки дворовый территорий Москвы ещё не завершен. В скором времени планируется продвижение программы по благоустройству устаревших и во многом травмоопасных площадок в спальных районах и других регионов страны. Основная цель — достижение единого стандарта дворовых территорий по свей России.

Новость подготовлена Светланой Свись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.