Испытала на себе аппарат по уходу за лицом в домашних условиях

Испытала на себе аппарат по уходу за лицом в домашних условиях. В чудеса не верю, но эффект удивил

Раз в полгода я хожу к косметологу на чистку лица, но в домашних условиях ленюсь делать любые процедуры. А тут хороший знакомый устроился в компанию LR Health&Beauty и несколько месяцев расхваливал чудодейственный аппарат Zeitgard, позволяющий делать чистку лица в домашних условиях и избавляющий от морщин. Я в чудеса не верю, но Александр убедил попробовать аппарат на себе, пообещал, что эффект увижу уже после первой процедуры.

аппарат для чистки лица

Сейчас вы, наверняка, начнете обвинять меня в скрытой рекламе. Однако всё, сказанное ниже, — реальная правда без малейших преувеличений.

аппарат для чистки лица

Как это было. По словам консультанта, благодаря косметическим средствам LR Health&Beauty сохранение молодости кожи лица возможно без ботокса и пластической хирургии. Эффект достигается при помощи комплекса средств немецкой компании (крема, пенки для очищения и др.) и очищающего устройства Zeitgard, главный секрет которого кроится в ионах серебра. Но это все на словах, посмотрим, как работает Zeitgard на деле.

аппарат для чистки лица

Умываю лицо привычным средством.

аппарат для чистки лица

Беру аппарат в руку, он компактный, выглядит надежно, в руках держать приятно. Александр наносит на Zeitgard специальный очищающий легкопенящийся гель (Cleansing system gel для чувствительной кожи лица).

аппарат для чистки лица

Использовать аппарат просто. Одно нажатие — и он работает.

аппарат для чистки лица

Массажными движениям прохожу вибрирующей головкой по поверхности лица. Лоб, щеки, подбородок, носогубная складка, шея. Прибор пищит каждые 20 секунд, оповещая о том, что пора менять область чистки.

аппарат для чистки лица

Процедура занимает не больше двух минут. Вибрирующие щетинки удаляют загрязнения. Как заявляет производитель, даже самые глубокие. Очищение происходит очень нежно и бережно.

аппарат для чистки лица

Ополаскиваю лицо водой. Вытираюсь.

аппарат для чистки лица

Наношу крем.

чистка лица в Орле

Ощущения после процедуры приятные. Кожа выглядит очищенной и ровной, как после косметической чистки лица, но без покраснения.

Рассказывать о компании и об аппарате не буду. Вся информация есть на официальном сайте zeit-gard.ru.

Конечно, покупка не из дешевых, но, имея такую штуку, можно добиться великолепного состояния кожи.

Проверить результаты использования аппарата можно на себе бесплатно. Звоните в Орле Александру (89200881771).

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.