Временная татуировка в Орле от Анастасии Тиуновой

Временная татуировка в Орле от Анастасии Тиуновой

Я не из тех людей, кто осмелится сделать на своем теле татуировку, потому что знаю, что уже на следующий день захочу с ней расстаться. Поэтому совершенно случайно узнала о рисунке спиртовыми красками. Он довольно стойкий, разноцветный и легко стирается при надобности. Такой рисунок держится до 5 дней! Краска гипоаллергенна, и рисунок такой краской можно наносить любому человеку, даже беременным девушкам! Не стоит этого бояться. Это совершенно безопасно, даже немного приятно.

Временная татуировка в Орле

Итак, что нужно сделать, чтобы вам расписали тело:
— позвонить мастеру;
— договориться о встрече;
— продумать рисунок (посмотреть эскизы можно в интернете);
— выбрать место для временной татуировки;
— удалить на месте нанесения рисунка волосы.

Я выполнила все условия, очень серьезно подошла к этому вопросу и попросила мою хорошую знакомую Софию Ибрагимову нарисовать для меня эскиз будущего рисунка. На мой взгляд, получилось отлично! С этим эскизом я отправилась на встречу к мастеру временной тату Анастасии Тиуновой. Рисовали мы в кофейне «Маффин». Будний день, обеденное время, в кофейне почти никого нет… Настя расставила краски и начала убаюкивать меня нежными движениями кисти и своим тихим милым голосом.

Временная татуировка в Орле

Скажу честно, если бы была возможность вздремнуть, я бы непременно ею воспользовалась! Совершенно никаких неприятных ощущений) все здорово. Настя очень любит рисовать. Ее вдохновляют как люди, так и музыка, природа, места. Она призналась, что иногда рисовать на бумаге ей нравится меньше, чем на человеческом теле.

Временная татуировка в Орле

Все материалы, которые использует мастер тату Настя, настоящие, качественные, не поддельные. Заказывает она краски из Америки и только проверенных марок. Все обязательно пробует на себе. Рисунок такими красками держится до 5 дней, если его не тереть, не давать соприкасаться с одеждой, не мыть мылом и хлорированной водой.

Временная татуировка в Орле

Мой олень прожил со мной 3 дня, но все они были для него экстремальными: я носила одежду с длинным рукавом, постоянно терла рисунок о стол, часто принимала душ, да и спала не совсем аккуратно, так что он постоянно соприкасался с тканью, чего стоит избегать. И все равно я осталась довольна, потому что он выдержал даже больше, чем я ожидала!

Роспись половины руки заняла у Насти чуть больше часа. По стоимости такая роспись обошлась мне в 500 рублей. Рисунок на всем теле полностью стоит всего 2 000 рублей.

Цена вполне лояльная, но все же сейчас роспись на теле не очень популярна, потому что многие люди думают, что это как-то негативно может сказаться на их здоровье и коже. Это совсем не так.

У Насти очень много креативных идей по поводу свадеб: невесте можно сделать подвязки, расписать обувь, сделать красивые перчатки на руках, все будут думать, что они настоящие, а это будет роспись! Да даже одежду можно нарисовать.

Временная татуировка в Орле

Временная татуировка в Орле

А если вы хотите татуировку, но все никак не можете решиться, можно для начала сделать рисунок, походить с ним и подумать, нужна ли вам настоящая татуировка. Также можно попросить у девушки прощение или сделать предложение, расписав себе руку. Да много идей!

Только не приходите с просьбой сделать надпись каллиграфическим шрифтом. Настя призналась по секрету, что этого терпеть не может. Никакой изюминки. Лучше доверьтесь профессионалу, и тогда она вас приятно удивит!

Анастасия Тиунова Вконтакте: vk.com/tiu_tiu
Мобильный телефон: +7 910 262 02 25

Маргарита Скрипкина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.