Жилищный юрист спас целый двор

Жилищный юрист спас целый двор

На днях закончился процесс по делу о нарушении требований благоустройства придомовой территории, в рамках которого коммерческая организация, имеющая юридический статус, была оштрафована на сумму размером 30000 рублей. Помог разрешить спор известный жилищный юрист, специализирующийся не только на вопросах права собственности, но и связанных с благоустройством территорий.

Дело обстояло следующим образом. Одна крупная городская организация решила для рекламы своих услуг расклеить объявления не только в отведенных для этого местах, но и на дверях квартир, почтовых ящиках и окнах подъезда. Жильцы дома были весьма обескураженны такой наглостью рекламодателя. Совет дома решил не спускать данную ситуацию и обратился за помощью к профессионалам-юристам, специализирующимся на жилищных вопросах.

В результате судебного разбирательства, организация, нарушившая сразу несколько пунктов закона, была оштрафована и принуждена к устранению принесенного ущерба. Целый день сотрудники организации срезали объявления и приносили извинения жильцам.

Новость мгновенно расползалась по городу и в течение недели какие-то ни было поползновения со стороны расклейщиков объявлений прекратились. К сожалению, добиться такого успеха удается только профессионалам, да и то, не во всех случаях.

Материал новости подготовлен Светланой Костриковой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.