Необыкновенная орловская жизнь свободного от предрассудков человека

Необыкновенная орловская жизнь свободного от предрассудков человека

Константин Павлов – уникальная личность, человек, которого судьба забросила больше года назад из Владивостока в Орел. Живет Константин в офисе, за пластиковой перегородкой от небольшой мастерской, в которой успешно в сезон занимается ремонтом и обслуживанием велосипедов, а в остальное время ремонтирует компьютеры и другие электронные устройства.

константин

константин

Чтобы понять, как в одном человеке уживаются столько талантов, я провела с ним несколько часов и была буквально поражена таким своеобразным отношением человека к жизни.

Константин, почему именно Орел?

Так получилось, что в 24 года я остался во Владивостоке фактически без родственников и жилья. И решил, если что-то менять, то по-крупному. Хотелось перебраться ближе к центру России. А тут как раз один мой товарищ переехал жить в Орел. И я подумал, что если начинать строить новую жизнь, то лучше в Орле. Однако, как вы понимаете, строить новую жизнь, не имея жилья, — очень трудно. К счастью, жизненные обстоятельства научили меня многому, и в Орле я сразу профессионально начал заниматься ремонтом компьютеров и велосипедов.

константин

Странное сочетание — компьютеры и велосипеды. Как такое получилось?

Во Владивостоке у меня был сосед — моряк. Ежегодно он привозил по несколько тысяч б/у велосипедов из Японии. Тогда я собирал из трех сломанных один нормальный. За все время собрал, наверное, тысяч 10 велосипедов. А в электронику уже вникал самостоятельно. Даже выучился на судового электромонтажника. Практиковался на б/у ноутбуках и компьютерах из Японии. Чуть позже, когда учился заочно в университете, ездил в Китай, где профессионально освоил обслуживание и ремонт велосипедов. Там же китайцы на производстве научили поверхностной пайке и диагностике электрооборудования.

константин

константин

Заработанных денег хватает на жизнь?

Будете удивлены, но мой средний доход с учетом того, что я занимаюсь активно велосипедами и компьютерами менее полугода, колеблется от 25 до 50 тысяч рублей в месяц. Из этих денег около 20 тысяч уходит на аренду офиса, остальное на заказ запчастей из Китая и проживание. Надеюсь, что в ближайшее время доходы подрастут. Хотя, если честно, я в этом не сомневаюсь, так как люди, которые впервые обращаются ко мне за помощью, всегда возвращаются вновь.

константин

А почему ты живешь в офисе? Как можно жить в таких условиях?

Я довольствуюсь малым. Кровать, ванна, туалет, холодильник, плита, стиральная машина. Что еще нужно для комфортного проживания? Зато так я ежемесячно экономлю по 10 тысяч рублей, которые могу использовать для развития бизнеса.

константин

константин

константин

Тебе бывает одиноко?

Частенько. Хочется обрести свою вторую половинку. Но ты сама видишь, что, такому своеобразному человеку как я достаточно сложно найти девушку, которая будет столь же активной и свободной от предрассудков, как я. Пользуясь случаем, прошу опубликовать мое небольшое послание:

«Милая моя будущая спутница! Я очень добрый и отзывчивый человек, готов больше помочь ближнему, чем себе. Не курю и не пью вообще. В подруге/жене не хочу видеть кухарку, придворную и поломойщицу, смотрителя за ребёнком, ты женщина, прежде всего. Жизнь научила многое делать самостоятельно без чьей-либо поддержки и помощи.

Очень хочется найти такого человека, человека бизнеса, который не потребляет, а мыслит рационально. Я очень многому научился сам и хочу, что бы жена/подруга тоже имела навыки самовыживания, а не спихивала всё на мужской пол, элементарно починить кран или закрутить шуруп в отсутствии оного».

константин

Ого, круто. А что значит не курю и не пью вообще, разве так бывает?

Да, бывает. Я ни разу в жизни не пробовал алкоголь, сигареты и наркотики и очень этим горжусь. Не сочтите меня за 25-летнего идиота, просто, когда мне было 10 лет, я получил травму колена, куда мне установили специальную вставку. Ее нужно было регулярно смазывать, а врач мне сказал, что, если выпью, то смазка загустеет и ногу отрежут. Сейчас в колене установлена более современная вставка, не требующая обслуживания, но как-то я уже перерос алкоголь: неинтересно, нет желания.

Каким видишь свое будущее? Счастливое будущее!

Хочу иметь свой стабильный бизнес, частный домик, огород, машину, детей и возможность путешествовать.

Хочешь что-нибудь пожелать жителям Орла?

Орел будет развиваться так же, как и соседние области. Но только тогда, когда мы будем едины. Орел — НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!

Константин великолепно умеет ремонтировать и обслуживать велосипеды, да и с электронными устройствами на «ты». Так что, если нужен ремонт велосипедов или электроники, обращайтесь — все будет сделано недорого и качественно.

константин

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.