Экспедиция «ОРеЛ-КАРЕЛ 2015»

Экспедиция «ОРеЛ-КАРЕЛ 2015». Реки подарков и бесплатного позитива для орловчан!

Желая внести немного позитива в серые орловские будни, редакция STUDIO57 снаряжает очередную экспедицию в Карелию, по ходу которой будет разыграна куча призов от спонсоров экспедиции.

Остров, на который в августе отправляется экспедиция «ОРеЛ-КАРЕЛ 2015», издревле славится своей способностью заряжать предметы положительной энергией. Карельские старцы в своих сказаниях часто упоминают амулеты острова как приносящие достаток и стабильность.

1 августа 2015 группа из 12 путешественников отправится на заготовку амулетов для жителей Орла. Конечно, на весь Орел легендарных амулетов не хватит, но большинство из вышитых на флаге получат замечательные карельские амулеты, приносящие достаток и благополучие.

ОРеЛ-КАРЕЛ 2015

Вернувшись обратно из Карелии в Орел, мы подготовим подробные отчеты об экспедиции, при публикации которых разыграем кучу подарков. Как и в прошлый раз вам придется угадывать длину пойманных рыб, считать грибы и ягоды, определять на глаз глубину рек и размеры местных предметов, искать на фотографиях спрятанные вещи, да и вообще, выполнять множество разных прикольных заданий.

Сейчас уже набралось 15 спонсоров, жаждущих выделить подарки для розыгрышей. Озвучивать их имена мы будем постепенно.

1. И первый спонсор — стоматологические клиники компании «Стоматолог 32»: «32» и «3D». Эта замечательная медицинская организация обеспечит экспедицию средствами гигиены рта и научит правильно с ними обращаться. Мы подробно расскажем, как и чем мы пользовались в Карелии, чтобы поддержать здоровье зубов. Для сентябрьских розыгрышей компанией «Стоматолог32» будут выданы несколько сертификатов на дентикюр. О том, что это такое, читайте в статье.

Определение индекса гигиены

2. Самый культурный спонсор экспедиции — художественная студия «МИР В ЦВЕТЕ», которая поможет создать амулеты для всех жителей Орла, вышитых на флаге, и обеспечит участников «ОРеЛ-КАРЕЛ 2015» принадлежностями для живописи на острове. Для розыгрыей художественная студия «МИР В ЦВЕТЕ» выделила несколько сертификатов на художественные мастер-классы.

мир в цвете

3. Самый связующий спонсор экспедиции — мобильный оператор Yota. Компания Yota во время экспедиции будет обеспечивать нас услугами мобильной связи и безлимитного беспроводного высокоскоростного доступа к интернету. Для сентябрьских розыгрышей компанией Yota в Орле выделены сим-карты с безлимитным интернетом для смартфонов и приятные сувениры.

Кстати, я уже сменила своего мобильного оператора на Yota, сохранив старый номер. Сделала я это из-за безлимитного интернета, бесплатного общения внутри сети и одинаковой дешевой тарификации всех звонков по России. О том, как я сменила оператора, сохранив свой номер, читайте в отзыве.

yota

4. Самый праздничный спонсор экспедиции — салон флористики и декора «Флорео». Сотрудники «Флорео» в экспедиции займутся заготовкой амулетов, которые будут розданы всем вышитым на флаге. А так как «Флорео» специализируется еще и на прекраснейших свадебных букетах, то для сентябрьского розыгрыша от «Флорео» выделен сертификат на свадебный букет.

Флорео Орел

5. Самый оздоравливающий спонсор экспедиции — оздоровительный комплекс «ГриНН SPA». После экспедиции все ее участники будут приводить себя в порядок в замечательном оздоровительном комплексе «ГриНН SPA». К сентябрьскому розыгрышу у нас на руках уже имеются два сертификата на посещение СПА-центра.

гринн спа

6. Самый чистый спонсор экспедиции — орловская клининговая компания «ВИТАПРО». После экспедиции специалисты «ВИТАПРО» помогут отчистить автомобили от карельской пыли. К сентябрьскому розыгрышу «ВИТАПРО» предоставит сертификаты на чистку салона автомобиля.

уборка квартир

7. Самый заботливый спонсор экспедиции — сеть аптек в Орле «Всегда Здоров!». Благодаря аптеке «Всегда Здоров!» экспедиция снабжена хорошей аптечкой. Кстати, в аптеке «Всегда Здоров!» очень консервативные цены, и можно заказывать редкие лекарства без наценки за доставку.

аптечка

А вот какие замечательные призы от сети аптек «Всегда Здоров!» будут разыграны в сентябре.

призы

8. Самый обувающий спонсор экспедиции — обувной магазин KEDDO в Орле. Во время экспедиции мы будем проверять на прочность кеды, приобретенные в этом замечательном магазине. А на сентябрьских розыгрышах вас ждут сертификаты на обувь в KEDDO.

keddo

9. Самый освежающий спонсор экспедиции — компания Coca-Cola. О том, что представляет из себя завод Coca-Cola Hellenic в Орле, читайте здесь. Во время экспедиции мы будем освежаться напитками: Bon-aqua, Nestea, Моя Семья и Coca-Cola.

кола

По итогам сентябрьских розыгрышей два человека получат по ящику Coca-Cola.

кока

10. Самый автомобильный спонсор экспедиции — орловский интернет-магазин автозапчастей Autoexp.pro. Перед покупкой автозапчастей потратьте несколько минут и позвоните в autoexp.pro. Быть может, этот простой шаг принесет ощутимую выгоду.

магазин автозапчастей

Теперь автомобили экспедиции поедут в Карелию с обновленными воздушными фильтрами салона, а в сентябре мы разыграем наборы для мытья автомобилей и воздушные фильтры салона.

автозапчасти орел

11. Самый туристический спонсор экспедиции — интернет-магазин туристического снаряжения Шанти-Шанти.рф. Единственным магазином, где нам удалось купить подходящее снаряжение для экспедиции, оказался Шанти-Шанти.рф. Основная фишка Шанти-Шанти.рф — видео о каждом товаре, снятое беспристрастными сотрудниками магазина. А если видео еще нет, то товар продается с существенной скидкой. Для сентябрьский розыгрышей от Шанти-Шанти.рф у нас приготовлены два замечательных рюкзака «Универсальный солдат», стоимостью 3450 рублей каждый (это к слову).

туризм

12. Самый развивающий детей спонсор экспедиции — центр детского развития Монтессорики. Благодаря Монтессорикам младший участник экспедиции в свои три года и 1,5 месяца (на момент начала «ОРеЛ-КАРЕЛ 2015») развит до такой степени, что готов с родителями преодолевать трудности недельного проживания на необитаемом острове.

аквагрим в орле

В сентябре от Монтессориков будут разыграны сертификат (стоимостью 5000 рублей) на услуги Монтессориков и пять пробных занятий в любые группы.

Монтессорики орел

13. Самый зрячий спонсор экспедиции — орловский интернет-магазин контактных линз Глазастики.рф. Во время экспедиции Глазастики помогут участникам «ОРеЛ-КАРЕЛ 2015» с плохим зрением увидеть все прелести Карелии без искажений.

Во время сентябрьских розыгрышей от Глазастиков разыграем цветные контактные линзы. Такие линзы станут отличным подарком любой моднице даже с хорошим зрением.

линзы

14. Самый загадочный спонсор экспедиции — орловский реалити-квест «Выход». Участникам экспедиции будет совсем не страшно жить неделю на необитаемом острове, так как большинство из них уже прошли великолепный сюжет-страшилку «Хозяин» из серии квестов «Выход».

В сентябре мы разыграем подарочные сертификаты на игры от квеста «Выход» .

квест «Выход»

15. Самый кофейный спонсор экспедиции — орловская кофейня «Кофемолка».

кофемолка

А в сентябре мы разыграем три сертификата на 3, 5 и 7 кружек кофе в «Кофемолке».

кофемолка

16. Самый спортивный спонсор экспедиции — орловский спортивный клуб «Реформа-фитнес». Благодаря занятиям в «Реформе» участники экспедиции бодры и в отличной спортивной форме. Во время экспедиции мы будем поддерживать себя занятиями йогой и спортивным питанием, предоставленным «Реформой».

reforma

В сентябре от «Реформы» разыграем сертификат на клубную карту «Классик» сроком на 1 месяц и сертификат, в который войдут: ультрозвуковая чистка лица, 10 минут загара в солярии, 1 сеанс массажа спины, классический маникюр и укладка волос.

reforma6

17. Самый рекламный спонсор экспедиции — рекламное агентство «Пятница». Для придания нашей экспедиции пущего размаха сотрудники рекламного агентства «Пятница» будут брендировать автомобили экспедиции. А в сентябре от «Пятницы» разыграем кучу классных сувениров.

Есипов

18. Самые животнолюбивые спонсоры экспедиции — орловская гостиница для передержки кошек и собак и зоомагазин «Зооград».

Передержка для собак и кошек

зоомагазин в орле

Так как один из членов экспедиции — собака по кличке Лаки, зоогостиница и зоомагазин «Зооград» взяли на себя полное обеспечение животного в экспедиции. «Зооградом» собаке выделены корма, средства ухода и одежда, сшитая на заказ.

зоомагазин в орле

А вот и он, наш герой.

зоомагазин в орле

В сентябре от «Зоограда» разыграем две пачки хорошего корма: одну — собачьего, вторую — кошачьего.

зоомагазин

19. Самый игральный спонсор экспедиции — магазин настольных игр «Мосигра». Благодаря «Мосигре» мы будем коротать вечера в экспедиции за игрой «Данетки», а в сентябре разыграем несколько популярных настольных игр.

настольные игры в орле

мосигра

Как и в прошлой экспедиции «Карел-Арел 2013» мы будем вышивать на флаге ваши имена, среди которых разыграем в Карелии несколько очень классных призов.

Флаг "Карел-Арел 2013" на острове добрых духов

Новый флаг (2 на 1,5 метра) уже находится у Анны Аракеловой. Именно она будет вышивать на флаге логотипы спонсоров и ваши имена. Ниже вы можете следить за тем, как флаг преображался.

Чтобы ваше имя было вышито, пока нужно всего лишь сделать репост одной из записей экспедиции (в них указан хештег #ОРеЛ_КАРЕЛ_2015) в группах vk.com/studio_57 или facebook.com/studio57orel. ВСЕХ, ПОДЕЛИВШИХСЯ ПУБЛИКАЦИЯМИ, ЖДЕТ СЮРПРИЗ. Кстати, чем больше будет репостов, тем больше спонсоров и подарков мы сможем привлечь. Да, и не забывайте про удачу острова, которая гарантирована каждому вышитому!

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.