23 мая в Орле прошла «Ночь пожирателей рекламы»

23 мая в Орле прошла «Ночь пожирателей рекламы»

Проводить ежегодный показ лучших рекламных роликов коллекционера из Франции Жана Мари Бурсико в Конгресс-холле ТК «ГРИНН» стало уже доброй традицией.

В этом году организаторы (рекламное агенство «Пятница») решили сделать тематическую «Ночь» — свадебную. Надо сказать, у них это получилось: всюду живые цветы, фантаны, шампанское, вкуснейшие десерты, роспись Мехенди, свадебные фотозоны и многое другое. Реально глаза разбегались.

ночь пожирателей рекламы

Кажется, «Ночь» собрала все свадебные агенства города. И каждый свою зону хотел сделать самой-самой, с конкурсами и подарками! Например, в зоне свадебного агенства «Amore», фотограф Юлия Тюкова запечатляла лучшие поцелуи!

Не было отбоя и в фотозоне РА «Четыре сезона». Ребята постарались, распечатали таблички с забавными надписями. Совместно с фотографом Анной Шеенко компания приготовила суперприз — бесплатное размещение на рекламном щите в центре города в течение двух недель! Приз дадут за фото, которое наберет большее количество лайков. Интересно только, как они будут бороться с их накруткой. Ну да посмотрим…

ночь пожирателей рекламы

Понравился многим гостям и модный показ свадебных платьев от молодого дизайнера Алисы Неороновой.

ночь пожирателей рекламы

Делали тут и бесплатный маникюр. Конечно, не обошлось и без настоящей свадьбы!

ночь пожирателей рекламы

Впечатлившись промо-стойками, вспышками фотокамер, общением и знакомствами, гости наконец расселись в зале Конгресс-холла в ожидании рекламных роликов. Как и в прошлые разы, показ поделили на три части. Но только самые стойкие досмотрели рекламу со всего света до конца.

Лично меня впечатлил ролик про мыло «Luxe» — вполне себе история про орловский квест компании «Выход».

Впрочем, интересна была и социальная реклама – в духе времени.

Если бы я выходила замуж, то моя свадьба благодаря «Свадебной Ночи в Орле» точно была бы самой лучшей! Хотя она итак была лучшей)

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.