ВиЯр: идеальный партнер в мебельном бизнесе

ВиЯр: идеальный партнер в мебельном бизнесе

Почти десять лет назад на украинском рынке мебельной фурнитуры и сопутствующих товаров появилась компания с оригинальным названием ВиЯр (http://viyar.ua/), которая достойно заслужила репутацию надежного и порядочного партнера.

Компания занимается поставкой материалов для производства различного вида мебели. Покупатели могут приобрести бюджетный и популярный ДСП, ДВП. Помимо этого, предлагаются и такие редкие и элитные фактуры, как раттан, бамбук.

Здесь же можно приобрести всю сопутствующую фурнитуру: кухонные комплектующие, выдвижные механизмы, амортизаторы  для дверей,  подъемники. При необходимости можно купить бортики, карнизы, освещение для мебельных гарнитуров, метизную продукцию, релинги и комплектующие. Также на сайте представлены в продаже мойки из нержавеющей стали, смесители, вытяжки всевозможных конфигураций, размеров, производителей. И это далеко не весь перечень предлагаемой продукции. Ассортимент товаров постоянно расширяется и пополняется с учетом новых и современных тенденций, а также потребностей потребительского рынка.

Особой гордостью компании ВиЯр является предлагаемый искусственный камень, который выпускается по особым современным технологиям. Предлагаемый ассортимент подобной продукции позволит подобрать оригинальный и качественный материал для создания стильной и эксклюзивной мебели. В продаже представлено несколько популярных коллекций: Барокко, Ренессанс, Модерн, Византия и еще более 20 наименований. Цветовая палитра, представленные размеры, приятно удивят даже  искушенных потребителей.        

Фирма сотрудничает исключительно с проверенными и надежными мировыми компаниями, которые уже давно ассоциируются исключительно с отменным качеством и надежностью. Это такие марки, как: «Franke», «Hettich», «Kronospa» и многие иные.

Получить подробнейшую консультацию относительно представленной продукции, ее наличия, марках можно с помощью специальной функции «обратный звонок», которая специально была разработана для удобства покупателей. После оформления заказа, с помощью специального  меню, можно отследить статус заказа.

Помимо этого, компания осуществляет дополнительные профильные, сопутствующие услуги. Такие, как: порезка и поклейка материала, фрезировка, фасадные услуги. Эксклюзив от фирмы – программа по присадке, которая проводится компетентными специалистами, имеющими соответствующую квалификацию. При необходимости, компания ВиЯр осуществляет доставку всей приобретенной продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.