Тамада - ведущий на свадьбу

Тамада — ведущий на свадьбу

Жили-были на свете Петя и Маша. Любили они друг друга и в один прекрасный день решили они пожениться. Хлопоты закружили жениха и невесту: хоромы подобрать высокие, чтоб места всем гостям дорогим хватило, наряды заморские выбрали: жениху костюм ткани аглицкой, невесте – платье кружевное стараньями рукодельниц шитое. Заказали Петя да Маша яств заморских да вина хмельного, чтоб гостей почивать.

И вроде обо всем позаботились молодые. А о задорном тамаде и позабыли, поэтому пригласили первого шута, который под руку попался. Да и начали свадьбу.

Только видят молодые, что гости пьют-едят, а не весело, вроде и песни задорные играют, а не пляшет никто, вроде и гости речи хорошие говорят и тосты добрый поднимают, а душу не радуют. В общем, грустно провели свадьбу молодые, так невеселые в страны заморские на месяц медовый поехали.

Мораль: для того, чтобы было весело и складно нужно заранее позаботиться, чтобы лучший тамада на свадьбу был вами приглашен.

А лучший тамада может быть только в нашей компании.

Как же его выбрать среди прочих ведущих?

  1. Обратите внимание на портфолио тамады. Опытный хороший тамада всегда имеет качественно оформленное портфолио, по которому можно судить о количестве свадеб, которые он отвел и качество его работы.

Наша компания с удовольствие и гордостью предоставит вам видеоматериалы с мероприятий, которые вел наш тамада.

  1. При личном общении обратите внимание на внешний вид, речь и манеру общаться кандидата. Только наш лучший тамада обладает необходимым задором и способностью развеселить любого гостя вашей свадьбы. Более того, вам понравится профессионализм и вежливость в общении нашего тамады, который перед тем, как принять заказ обязательно поинтересуется тем, какой бы вы хотели видеть вашу свадьбу, сколько будет гостей и какого они будут возраста, а также выяснит иные важные моменты, необходимые для организации веселья гостей.

Благодаря выбору нашего лучшего тамады для вашей свадьбы вы обеспечите себе не только отличного распорядителя торжества, который прекрасно организует течение свадьбы, но и возможность воспользоваться коллективом музыкантов и артистов, которые украсят ваше торжество своим ярким и запоминающимся выступлением.

Лучший тамада на свадьбу сделает вашу свадьбу незабываемой и веселой! Компания Большой папаша имеет большой опыт в организации свадебных тожеств по всей территории России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.