Свадебные платья оптом, свадебные платья 2015

Свадебное платье напрокат

Итак, впереди одним из самых важных дней вашей жизни — тот, о котором мечтает едва ли не каждая девушка. Почти все ваше время занят различными приготовлениями, но одного из этапов подготовки к свадьбе вы ждете с наибольшим нетерпением. Речь идет при выборе праздничного платья.

Современная невеста имеет несколько вариантов относительно своего свадебного наряда, ведь можно купить его, заказать в ателье, пользуясь каталогов «Свадебные платья 2015» или взять напрокат.

О последнем варианте и пойдет речь в нашей сегодняшней статье. Прежде всего отметим, что прокат свадебных нарядов прекрасно подойдет вам, если вы не являетесь поклонником различных традиций и обычаев — так вы оденете одежду только в свадебный день и после этого вернете его, потратив минимальную сумму. Однако, если вы хотите хранить свое свадебное платье и показывать ее детям, такой наряд все же лучше купить. Современный ассортимент платьев в свадебных салонах позволяет приобрести платье любого стиля, цвета и фасона. Кроме того, часто свадебные наряды напрокат выбирают невесты, которые стремятся сэкономить часть свадебного бюджета, ведь расходы на организацию церемонии обычно и так немалые, а это позволяет сохранить приличную сумму. Часто в прокатных салонах выбор свадебных платьев не менее, чем в магазинах со свадебным нарядом — там можно найти как совсем бюджетные варианты, так и роскошные платья. Популярность этой услуги легко объяснить еще и тем, что сегодня не каждая девушка готова отдать кругленькую сумму за наряд, который оденет только раз. Но, несмотря на все преимущества, имеет прокат свадебных платьев и свои недостатки. Во-первых, вы будете не первым и, пожалуй, не в последнюю невестой, которая наденет это платье. Кроме того, наряд может испортиться во время пира, танцев, конкурсов, похищения невесты и т.д. — тогда вам придется либо выкупить это платье, или же заплатить штраф.

Покупка платья в среднестатистическом салоне-магазине – это, по сути, возможность купить такое же платье, как вы можете взять на прокат. Но за это платье Вы заплатите в 10 раз больше, чем оно стоит у производителя, который свадебные платья оптом поставляет во многие салоны магазины нашей страны. Если у вас есть время и желания сэкономить на подвенечном наряде, а брать на прокат ну очень не хочется, то можете поискать тех самых оптовых производителей, которые согласятся продать вам ту или иную модель в розницу. Поверьте, цена такого нового изделия будет на 20% више, чем оптовая, но в раз 8-9 дешевле, чем в салоне вашего города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.