Пальто в Орле в салоне «De Fleur». Очень-очень-очень оно мне нравится

Пальто в Орле в салоне «De Fleur». Очень-очень-очень оно мне нравится

Гардероб к весеннему (а потом и осеннему) сезону стала готовить заранее. В поисках пальто обошла все торговые площадки Орла. Но, как оказалось, купить желанное пальто в Орле — нелегкое дело. В итоге поиски привели в магазин брендовой одежды «De Fleur», где трудятся орловские дизайнеры.

Выбор пальто в «De Fleur» на первый взгляд может показаться небольшим. 2-3 модели с ограниченным размерным рядом. Я же ношу размер 46-48 и из предложенных вариантов мне ничего не подошло. Думаете я расстроилась? Нет. Чем мне нравитcя «De Fleur» — тем, что здесь любую вещь могут сшить на заказ, по вашим индивидуальным размерам и даже в самые короткие сроки!

пальто в орле

Пальто в Орле

Так как мне нравится легкость, я выбрала модный фасон — пальто-халат. Татьяна Давыдова и Юлия Шушпанова, дизайнеры и авторы проекта «De Fleur», предложили на выбор 5 модных оттенков. Остановились на цвете «лосось».

Пальто в Орле

Для легкого весеннего пальто из огромного выбора традиционных тканей (драп, сукно, габардин, твид, пальтовая шерсть, кашемир, эко-кожа и др.) отдала предпочтение нежному и легкому флису. Он прекрасно подходит для весенней погоды.

Пальто в Орле

С меня взяли мерки и обещали сшить пальто за две недели. Предоплата составила 50%. Выдали товарный чек.

Ровно через две недели мне позвонили из магазина и предложили забрать пальто. Я еще удивилась, что не было примерки. Как оказалось, она и не требовалась. Пальто село по фигуре идеально. Приспущенный рукав, воротник, накладные карманы и ремешок – просто и элегантно. Порадовало качество пошива изделия: швы ровные, нитки не торчат, все детали отпарены, ткань выглажена идеально.

пальто в орле

пальто в орле

пальто в орле

Такое пальто рассчитано на теплую весеннюю погоду, т.к. оно сшито без утеплителя, просто на подкладке. Правда, пальто маркое и требует особого режима стирки – в химчистке, где знают, как обращаться с деликатными тканями.

Здорово, что в «De Fleur» фасон и цвет подбирает стилист модельер. И ведь девочки угадали мое настроение и мой стиль одежды. Учли все мои пожелания и позаботились о том, чтобы новое пальто скрыло все недостатки фигуры. Я довольна.

Уже готовлюсь к летнему сезону и присматриваю пару юбочек, шортики, легкий сарафан и платье для праздничного вечера – и все в «De Fleur»!

пальто в орле

Официальная группа De Fleur вконтакте: vk.com/club37892633
instagram: De_fleur_
Адрес: г. Орле, ул. Салтыкова-Щедрина, 24
Телефон: 8 980-367-35-20

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.