Орёл посетила группа «Мистер Твистер»

Орёл посетила группа «Мистер Твистер»

23 апреля в ресторане «ГРИНН Beer» выступила легендарная во всех смыслах группа «Мистер Твистер».

Мистер Твистер

Ещё в 90-тые годы музыкальный коллектив «Мистер Твистер» выпустил свою первую пластинку, которая, обратите внимание, разошлась в по стране в числе почти двух миллионов экземпляров. И с того памятного альбома «Мистер Твистер» — мерило отечественного рок-н-ролла.

В прошедший четверг гости ресторана «ГРИНН Beer» могли в полном объёме насладиться бессметным творчеством группы. Музыканты исполнили, пожалуй, все свои самые лучшие хиты. И публика щедро отблагодарила их овациями и зажигательными танцами. Орловчане зажигательно плясали под вечные композиции «Мистеров»: «Умка», «У самого синего моря», «Подруга рокера», «Рок-терапия», «Пиво» и многие другие.

Концерт «Мистер Твистер» прошёл в два этапа, музыканты ни на секунду не сбавили оборотов. Музыка лилась. В ресторане происходил настоящий рок-н-ролл. Девушки, пришедшие в красочных нарядах в стиле 60-тых, танцевали, не зная усталости.

Публика ещё долго не хотела отпускать группу «Мистер Твистер», и музыканты пообещали щедрым на внимание орловчанам вернуться.

Влада Каплан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.