Такого шоу Орел еще не видел. Супруги Карза шокировали зрителей

Такого шоу Орел еще не видел. Супруги Карза шокировали зрителей

В Орле в клубе «Среда» состоялся закрытый творческий вечер семейного тандема фокусников Алены и Алексея Карза, на котором супруги продемонстрировали свое новое магическое шоу. В течение 1,5 часов участники шоу (зрители) пребывали в шоковой эйфории. Описать эмоции, которые вызвало выступление артистов, словами невозможно. Приподнятое настроение держится уже сутки.

karza20

Артисты из Орла Алена и Алексей Карза, участники телевизионных шоу «Удиви меня», «Comedy баттл» и «Большая разница» реализовали свой совместный проект оранжевой магии в клубе «Среда».

karza6

Для справки: оранжевая магия – это шоу в жанре Stand up magic, который очень популярен в США. Особенностью комедийного шоу является интерактивное общение со зрителями, юмор и импровизации, трюки, выполняющиеся с обычными предметами, взятыми из рук гостей.

karza3

Все это шоумен Алексей Карза и актриса, певица Алена Карза показали и на орловской сцене.

karza13

karza14

karza15

karza16

karza17

Читая внутреннюю мантру, Карза буквально гипнотизирует публику, заряжает положительной энергией и эмоциями. Все программы артиста выполнены на высшем уровне.

karza8

karza7

На глазах у изумленной публики Алексей с легкостью «разбивает» телефон, рвет деньги, надевает на голову в качестве скафандра презерватив, залезает в надувной шар, обнаруживает деньги в апельсине, одной рукой создает шедевры из надувных шариков. Все пребывают в шоке, такого в Орле точно еще не было.

karza9

karza10

karza11

karza12

Не отстает в мастерстве показа фокусов и супруга Алексея – Алена Карза (Кивайло). Она легко и непринужденно играет с публикой. Ее чувственные манеры, ловкость рук отвлекают даже самые светлые умы. Так, известный бизнес-тренер Вадим Невров оказался в ее ловушке.

karza1

karza23

Алена обожает импровизировать, ей легко удается играть как драматические, так и комические роли. А как она поет. Боже!

karza2

Ее манипуляции с красным платком сорвали шквал аплодисментов.

karza21

Дует прекрасно чувствует публику, советуется с ней, вступает в диалоги. Зрители не уступают. Легко принимают приглашения на сцену и участвуют в фокусах.

karza4

karza18

После присутствия на таком великолепном шоу высочайшего уровня начинаешь испытывать гордость и желание стать хоть немного лучше, профессиональнее.

Вифания Инкин

2 комментария к записи “Такого шоу Орел еще не видел. Супруги Карза шокировали зрителей

  • 25.04.2015 на 13:42
    Permalink

    Надевать презерватив на голову — разве это не отвратительно?

    Ответить
  • 05.10.2016 на 09:58
    Permalink

    Не планирует ли семья открытый творческий вечер?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.