Свадебные платья 2015: модные, красивые, шикарные, необычные, оригинальные наряды

Красивые свадебные платья от Ольги Ткач

Свадебные платья современных невесты совсем не те, какимм мы привыкли видеть их раньше. Теперь фата не является обязательным атрибутом. Руки могут быть обнажены, да и длина в пол необязательна. Нововведения предусматривают и переход к новым цветам. Особое место занимают кружева. Современная невеста может выбрать красный цвет, вставки и кружева других цветов.

Дизайнеры прилагают множество усилий для того, чтобы их работы отличались от других.      Продажа свадебных моделей стала серьезным бизнесом, среди успешных бизнес вумен нередки молодые девушки. Конкуренция в этом бизнесе очень жесткая, нередко на одной улице можно встретить несколько свадебных салонов. Работа в таком салоне не только непыльная, но и крайне торжественная. Постоянно присутствует атмосфера праздника. Хороший доход – еще один положительный момент, который стоит не на последнем месте. Ежедневно множество молодых людей решаются связать свою жизнь друг с другом узами брака.

С другой стороны, это обеспечивает удобство для покупательницы, которой без усилий можно передвигаться из салона в салон, примеряя наряды и делая свой выбор.

Нередко девушки останавливают свой выбор на моделях ручной работы. Они уникальны, их можно заказать у опытного мастера, который учтет все особенности вашей фигуры, подчеркнет достоинства и скроет незначительные недостатки. Изделия ручной работы обычно имеют достойную цену, но это того стоит.

         Хотелось бы отметить особенности отделки свадебных нарядов. В ход идут самые красивые материалы. Популярны вышивка лентами, бисером и бусинами, украшение оборками и стразами, которые добавляют торжественности. В особенный день вы должны быть одеты в особенный наряд и выглядеть наилучшим образом.

         Шлейф, который является крайне важным атрибутом в заграничных свадьбах, не так популярен в России. Девушки выбирают шлейфы крайне редко, а зря. Невероятно красиво смотрится, когда маленькие девочки приподнимают шлейф, когда невеста идет к алтарю.

         Длина свадебной модели колеблется от мини до длины в пол. Невесте важно знать все плюсы и минусы своей фигуры. Неровные или полноватые ноги лучше скрыть и не покупать короткие платья или с ассиметричной длиной подола, открывающего ноги спереди.

         Важно помнить, что торжественности свадебному празднованию придает именно наряд невесты. Подходить к его выбору нужно с полной ответственностью. И не забывать о примете, которая гласит о том, что свадебное платье продавать нельзя. Не будем суеверными, просто оставим его себе на память. 

Источник http://olga-tkach.com

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.