ЯйцЫ Фаберже и ClockWork Times отыграли в Орле

ЯйцЫ Фаберже и ClockWork Times отыграли в Орле

7 марта на сцене клуба Герц встретились два коллектива: орловский — ЯйцЫ Фаберже и столичный — ClockWork Times. Эти яркие российские ска-панк группы играли на одной сцене впервые.

Клуб был заполнен в считанные минуты. Публика в большинстве своём была суровая — мужская, но то там, то там можно было видеть и девушек. Герц наполнялся людьми. Температура атмосферы росла. Нетерпеливый шум и переговоры — всё нарастало и нарастало в ожидании грандиозного панк отжига.

ЯйцЫ Фаберже

Готовая публика встретила своих любимцев шумными овациями и подбадривающим свистом. Музыканты заиграли, и все закрутилось! Зрители подпевали солисту Нильсу, аплодировали и активно пританцовывали.

Зал клуба превратился в живое человеческое море, волны которого раскачивал зажигательный российский ска-панк от ЯйцЫ Фаберже и ClockWork Times.

Московских гостей, CLOCKWORK TIMES орловчане, нужно сказать, встретили очень живо и радушно: никто не скупился на эмоции.

Весь этот жаркий вечер орловские любители ска-панка пели старые добрые хиты своих любимых исполнителей: Крым, Satisfaction, Легион, Вороны-Москвички и другие.

Герц обещает ещё не один концерт, который встряхнёт меж серых будней орловских любителей музыки.

Влада Каплан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.