Вскрытие замков в Орле: как это происходит на самом деле

Вскрытие замков в Орле: как это происходит на самом деле. Рассказ очевидца

Данная статья рассказывает о том, как редакция STUDIO57 воочию в Орле наблюдала за вскрытием дверного замка.

Хотя бы раз в жизни многие теряли ключи от квартиры. Совсем плохо, если эти ключи были в единственном экземпляре вне стен квартиры. В такой ситуации часто оказываются старики и люди, которые живут одни. Как действовать в таком случае? Вариантов несколько.

Вскрытие замков в Орле

Во-первых, можно позвонить в МЧС и сказать, что в квартире включен утюг и скоро, наверняка, начнется пожар. Крепкие ребята раскурочат дверь, выбьют кувалдой замок, а потом еще и утюг обезвредят путем вырывания провода, чтобы в следующий раз не забывалось. Конечно, это шутка, но дверь после такого вскрытия однозначно придется менять.

Второй вариант чреват риском для жизни. Можно попытаться, к примеру, разбить окно и залезть в квартиру через соседей. Это под силу только отважным альпинистам, которых по головке за это правоохранительные органы тоже не погладят.

вскрытие замков в Орле

Третий вариант годится исключительно для сильных духом и телом. В попытках уничтожить свою дверь можно потратить не один час.

Мы же решили узнать, как происходит наиболее безболезненный вариант — вскрытие двери профессионалом — быстро и без шума. Обратились за помощью в орловскую компанию по аварийному вскрытию замков «zamok57.ru». Да-да, это их наклейки расклеены по подъездам. За что, безусловно, похвалить их нельзя. Однако многим эти наклейки спасли уйму времени, нервов и денег.

Вскрытие замков в Орле

вскрытие замков в орлеИтак, связываемся с директором фирмы «zamok57.ru» Юрием Владимировичем Якушиным и уточняем, когда можно запечатлеть вскрытие двери. Оказывается, ежедневно звонков по поводу вскрытия замков Орле поступает к Юрию столько, что практически постоянно кто-то из сотрудников занимается вскрытием. Нас приглашают на первый попавшийся вызов. Ситуация классическая – бабушка потеряла ключ от квартиры, нашла через знакомых номер телефона, позвонила, ждет.

Приезжаем. Перед нами самая простая дверь фирмы «Гардиан». Юрий утверждает, что вскроет дверь менее чем за 10 минут, при этом замок и дверь останутся невредимыми. Верится в это с трудом, но давайте посмотрим…

вскрытие замков в Орле

На все про все у нас имеется огромный сундук различных приспособлений. И ни одной кувалды! Какой ужас и счастье одновременно! На вскрытие уходит всего 8 минут 32 секунды. Как оказалось позднее, Юрий может открыть любую дверь менее чем за час. Так что имеет ли смысл покупать дорогие двери – вопрос!

вскрытие замков орел

вскрытие замков орел

Возвращаемся к бабушке. Так как ключ потерян, то желательно заменить личинку замка, чтобы исключить возможность проникновения в квартиру нашедшего ключ. Специалист справляется с этим шутя, благо, самые распространенные запасные части у него всегда с собой.

вскрытие замков орел

Тут же довольной бабушке выдаются новые ключи от замка.

вскрытие замков орел

По цене действо оказалось сравнительно недорогим – всего 1500 рублей.

Позже Юрий приоткрыл небольшую тайну – частенько к нему за помощью обращаются силовые структуры и практически все орловские банки. За несколько лет работы в Орле компания «zamok57.ru» помогла тысячам орловцев с минимальными потерями выйти из затруднительной ситуации, когда необходимо вскрыть дверь, автомобиль или сейф.

К нашей радости, Юрий пообещал, что из Орла они никуда не денутся. Можно в любое время дня и ночи звонить по телефону 8 (4862) 630-680. Спасатели незамедлительно придут на помощь.

Официальный сайт фирмы аварийного вскрытия замков в Орле: zamok57.ru.

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.