В Орле выбрали мистера ОГАУ

В Орле выбрали мистера ОГАУ

19 марта в ОГАУ состоялась финальная часть конкурса «Мистер Орел ГАУ 2015». Девяти участникам на пути к победе предстояло пройти четыре непростых испытания. Сильнейшим, по мнению жюри и восторженной публики, стал студент 4-го курса факультета биотехнологии и ветеринарной медицины Максим Селиванов.

мистер ОГАУ

Долгожданный конкурс «Мистер Орел ГАУ 2015», в котором сошлись самые привлекательные, спортивные, умные, креативные и благородные парни города Орла, состоялся в актовом зале Аграрного университета. И кто бы мог подумать, что шоу по постановке, юмору и креативу поспорит со всеми проводимыми ранее в Орле конкурсами красоты?

Судя по первому этапу конкурса «Визитная карточка», ребята-конкурсанты – сплошные романтики. Например, участник под №8 Руслан Ахмедов стал человеком-выручалкой; а участник под №7 Вячеслав Добриков, по совместительству председатель студсовета университета, спасал Орел ГАУ от вторжения.

Романтический тон задали и ведущие конкурса, в прошлом оба участники «Мистер ОГАУ» Алексей Чернышёв и Артем Маренков. Артем, пользуясь случаем, показал публике фильм про любимую девушку, затем пригласил ее на сцену и на глазах у сотни зрителей сделал предложение руки и сердца. Девчонки пустили слезу, а ребята позавидовали мужеству ведущего. Вот где, оказывается, кроется настоящая мужская сила – в стенах Орел ГАУ!

Порадовал и второй тур конкурса — пародий. Впечатлили все. И с оценками жюри, кажется, поспорил бы каждый зритель. По нам так, и максимальной оценки в 10 балов – мало!

мистера ОГАУ

Удивили номера в третьем этапе конкурса. Фаворитом редакции studio57.ru стал Максим Селиванов. Пластика, чувство ритма, артистизм просто зашкаливал. Удивительно, что Макс учится на ветеринара, а не на артиста.

мистера ОГАУ

Заворожил публику №1 — Сергей Сухинин. С группой поддержки он исполнил русскую-народную композицию «Не для меня».

Отдавая дань уважения 70-летнему юбилею Великой Победы, участник конкурса под № 2 Павел Болкунов примерил на себя образ бойца-красноармейца и прочитал патриотическое стихотворение.

мистера ОГАУ

В промежутках между этапами конкурса здорово выступали местные «голоса» и танцевальная брейк-группа RITMERS; ведущие разыгрывали призы от жюри конкурса. К слову, в состав судейской коллегии вошли представители ночных клубов (Oz-bar и ЧА:СЫ), основательница первой модельной студии Мария Епифанова, руководитель клининговой компании в Орле «Витапро» Антон Карявин и др. Кстати, Антон Карявин некогда дважды был участником конкурса «Мистер Орел ГАУ».

мистера ОГАУ

«Как бывший участник конкурса я понимал сколько сил, времени и нервов было потрачено. Некоторые ребята были первый раз на сцене и держались молодцом. Я в качестве участника жюри, конечно, видел небольшие недостатки, но в целом уровень подготовки на высоте»,
— делится впечатлениями руководитель компании «Витапро» в Орле.

Три часа пролетели незаметно. Спасибо за это организаторам, ведущим, участникам и, конечно, постановщику шоу – Евгению Тараторину.

Все ребята достойны победы, но, как говорится, победил сильнейший.
Итак… Барабанная дробь!

Мистер Харизма – Алексей Хромов
Мистер Совершенство – Сергей Сухинин
Мистер Интеллект – Павел Болкунов
Мистер Элегантность – Вячеслав Добриков
Мистер Драйв – Владимир Грибанов
Мистер Овация – Руслан Ахмедов
Второй Вице-Мистер – Владислав Беляев
Первый Вице-Мистер – Александр Портнов
Мистер Орел ГАУ 2015 – студент 4 курса факультета биотехнологии и ветеринарной медицины Орловского Аграрного университета Максим Селиванов.

Наши бурные овации и поздравления!

мистер огау

Конечно, без приза никто не ушел. Жюри конкурса оказались очень щедрыми на подарки. Каждый участник получил путевку на отдых в оздоровительный центр города Анапа. Было вручено множество денежных и ценных подарков.

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.