В Орле состоялся концерт панк-рок группы «Бригадный подряд»

В Орле состоялся концерт панк-рок группы «Бригадный подряд»

В прошедшее воскресенье в ресторане «Pint House» состоялся концерт питерской команды «Бригадный подряд». Ребята приехали в Орел с альбомом «Реинкарнация», который включает любимые миллионами хиты в новых выразительных аранжировках.

бригадный подряд

В 18:00 любители панк-рока потихоньку начали заполнять зал. Среди поклонников группы можно было найти людей разного возраста, кто-то даже пришёл с маленьким ребёнком.

Немного ожидания, и вот солист группы — Анатолий Скляренко — вскидывает руки к толпе с приветственным словом. Последняя отвечает аплодисментами. Надо сказать, что альбом вышел действительно драйвовым и живым. Ярые фанаты танцевали у сцены под зорким присмотром охраны. От накала страстей на гитаре рвались струны. К завершению концерта в зале стало настолько жарко, что некоторые присутствующие снимали футболки.

бригадный подряд

Публика не скупилась на эмоции. «Красота сожрет этот мир», «Жизнь», «Парарурап», «Веселиться», «Танцевать» и другие знакомые многим старые композиции исполнялись под бурные овации и одобрительные крики.

Концерт прошёл на ура. Остаётся ждать нового приезда питерских гостей, слушая их песни. К слову, альбом можно найти в интернете в свободном доступе.

Александра Амченцева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.