В Орле раскрыли «Скотозаговор»

В Орле раскрыли «Скотозаговор»

Всё большую популярность набирают в Орле частные кинопоказы. Кафе, клубы и развлекательные центры приглашают гостей на просмотры самых разных фильмов, не вошедших в широкий прокат.

1 марта — единый день премьеры русифицированного варианта документального фильма «Скотозаговор» от режиссера Кип Андерсен по всей России. Орёл тоже не остался в стороне. И в прошедшее воскресенье центр собрал гостей на просмотр кинофильма о проблемах экологии и влиянии на ней промышленного скотоводства.

«Скотозаговор»

Показ «Скотозаговора» не первый подобный опыт в жизни Центра Своевременного Искусства. Творческий центр и раньше собирал под своей крышей любителей концептуальных кинолент, чья популярность растёт день ото дня. Вот и фильм «Скотозаговор», вышедший на русском языке, сделал свой вклад в популяризацию документального кино.

1 марта гостями Центра Своевременного Искусства стали самые разные люди, но всех их объединило общее желание — узнать что-то новое и задуматься не только о себе, но и планете Земля.

Организаторы обещали, что прошедший в выходные кинопоказ не будет последним. И Центр Своевременного Искусства ещё не раз откроет свои двери для орловских киноманов.

Влада Каплан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.