«Свободный микрофон» собрал в Орле любителей юмора

«Свободный микрофон» собрал в Орле любителей юмора

28 февраля в Центре Своевременного Искусства соревновались за звание «Лучший комик февраля» семь орловских комедиантов. Конкурс собрал большое количество зрителей. Гости, которым не хватило стульев и кресел, слушали выступающих стоя.

Форма выступления была свободной, участники представляли своим зрителям самые разные номера: от юмористических до танцев.

Свободный микрофон

Больше прочих претендентов на звание «Лучший комик февраля» удивил гостей Центра Своевременного Искусства конкурсант Давид Мурадян. Начав с юмористического монолога, закончил Давид со своим помощником исполнением комического танца под песню «Мой океан — это ты!». Выступающие сорвали бурные овации!

Голосование показало, что «Лучшими комиком февраля» стал Давид Мурадян и его своеобразная хореография. Победитель получил призы от партнёров конкурса: два пригласительных билета в клуб «Ночь», подарочный сертификат магазина «ShokoSet» и сладкий приз от «Нива Черноземье».

Свободный микрофон

Не первый и, надеемся, не последний «Свободный микрофон» в Орле прошёл отлично. Все повеселились, а это — главная цель подобных мероприятий!

Влада Каплан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.