Путешествие в Израиль и Город Мира Астану

Путешествие в Израиль и Город Мира Астану

Многие российские туристы в свой долгожданный отпуск едут в Израиль. Эта страна является идеальным местом для отдыха. Особенно подходит Израиль начинающим туристам. Четвертая часть местного населения неплохо говорит по-русски, так что языкового барьера здесь нет. Кроме того, к туристам из России здесь относятся очень тепло. Туристическая инфраструктура развита здесь хорошо.

Для туристов построены многочисленные отели, рестораны, кафе, развлекательные учреждения, так что скучать здесь не придется. Эта маленькая страна занимает очень выгодное географическое положение. С весны до осени здесь можно отдыхать на курортах Средиземного моря, а курорты Красного моря позволяют наслаждаться прелестями пляжного отдыха даже зимой. Надо сказать, что Израиль находится в списке стран, предлагающих отдыхающим недорогой отдых. Гостиницы и отели в израиле отличаются высоким уровнем обслуживания, но цены за сутки колеблются в широком диапазоне, так что всегда можно найти наиболее подходящий вариант.

Нужно иметь в виду, что практически все гостиничные заведения Израиля предоставляют отдыхающим кошерное питание. То есть в меню отсутствуют морепродукты, свинина, некоторые виды рыб, черная икра и некоторые другие продукты. Кошерное питание также предполагает несовместимость мясных и молочных продуктов. Отели, которые располагаются в первой линии, имеют собственные пляжи, но это не значит, что отдыхающие из других отелей не могут сюда прийти. То есть закрытых пляжей в Израиле нет. Заплатить нужно будет только за зонтик и лежак. Официальной классификации отелей по звездам здесь нет. Звезды им условно приписывают туроператоры, чтобы отдыхающим было легче сориентироваться. Большинство гостиниц и отелей в Израиле небольшие и соответствуют уровню трехзвездочных гостиничных заведений.

В последнее время у россиян все больший интерес вызывает столица Казахстана — Астана. Еще в конце прошлого века это был небольшой провинциальный городок. А сегодня это ультрасовременный город, которому Международная организация ЮНЕСКО присвоила высокое звание — «Город Мира». Этот город относительно молод — ему нет еще и двухсот лет. Это самая молодая столица в мире. Архитектура города поражает туристов своей рациональностью, грандиозностью и изысканностью. Можно часами бродить по городу и любоваться его улицами, проспектами и площадями. Комфортабельные гостиницы в астане предлагают гостям широкий спектр услуг. Отправляясь в путешествие, номер лучше забронировать заранее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.