Группа «Wordplay» выступила в Орле

Группа «Wordplay» выступила в Орле

Антикафе «Вишневый кроль» предложило орловцам провести вечер пятницы в уютной обстановке — 27 марта в кафе проходил камерный концерт группы «Wordplay». Все присутствующие, а надо сказать, их было столько, что приходилось немного тесниться, могли не только насладиться хорошей музыкой, но и выиграть памятные призы. Но, обо всем по порядку.

концерт

«Wordplay» — очень молодой коллектив, состоящий из шести парней и одной девушки. Казалось бы, ничего удивительного, однако все участники группы — представители разных стран и национальностей. Диалог между публикой и музыкантами осуществлялся на английском и русском языках. Ребята исполняли каверы на известные всем хиты The Beatles, Стинга, Bon Jovi, One Republic и др..

Приятной неожиданностью стало исполнение песни «Мой рок-н-ролл» группы Би-2. Надо сказать, что присутствующие могли услышать не только каверы на любимые песни, но и авторские композиции.

Весь концерт был поделен на две части. В перерыве все желающие могли задать ребятам вопросы и поиграть в игру «Угадай мелодию». Последняя была воспринята с энтузиазмом. «Wake Me Up When September Ends» Green Day; Hallelujah; «Behind Blue Eyes» Limp Bizkit – зрители с лёгкостью угадывали предложенные композиции.

К слову, всех угадавших поджидал сюрприз – подарки от команды «Wordplay», аккуратно завернутые в упаковочную бумагу. Вторая часть программы началась с представления ещё одной участницы группы – Екатерины, которая, как оказалось, представляла Россию и Орел в этом чудесном интернациональном шестиугольнике.

Завершался концерт бурными аплодисментами и криками «Браво», а самым ненасытным было предложено остаться и поделиться своими впечатлениями лично с любым участником группы.

Влада Каплан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.