«Финтес-Максимум» устроил для жителей Орла весенний праздник

«Финтес-Максимум» устроил для жителей Орла весенний праздник

В минувшие выходные орловский спортивный клуб «Финтес-Максимум» организовал для жителей Орла увлекательный праздник. Мероприятие состоялось на базе парка активного отдыха «Горки» и, несмотря на отвратительную погоду, собрало немало любителей порезвиться на свежем воздухе.

Праздник вела Юлия Чернявская, сумевшая зарядить бодростью и позитивом всех присутствующих.

Началось мероприятие с выступления шоу-балета «Эмоушен». На второе орловцам предложили побороться в конкурсах за ценные подарки. Здесь были и приседания, и чистка картошки на скорость, а для самых маленьких работал клоун, который буквально притягивал внимание детворы.

горки

Далее следовала череда спортивных выступлений инструкторов «Финтес-Максимума». Стройные девушки показали, как можно одновременно совмещать танцы и фитнес.

горки

Особый восторг у зрителей вызвало экстремальное шоу парней из «Орел Сити», в котором танцоры продемонстрировали сложные элементы современных танцев. Здесь были и суровые вращения на голове на помосте, посыпанным песком, и невероятные изгибания, и прыжки на одной руке. Да что говорить, смотрите сами, как это было.

Кульминацией праздника стал розыгрыш призов, включая главный, — годовой абонемент в «Фитнес-Максимум».

горки

Мероприятие оставило у всех море положительных эмоций. Спасибо «Финтес-Максимуму», а всем хорошей весны.

Влада Каплан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.