Вещи с душой

Вещи с душой

Флорентийский бренд давно стал ассоциироваться с оригинальными дамскими сумками и аксессуарами для мужчин. Создавая сумки Braccialini, дизайнеры стараются избежать некого китча, и придерживаются правил хорошего тона. Каждая сумка этой торговой марки на странице http://www.kupivip.ru/brands/B/braccialini всегда выглядит неожиданно и оригинально.

Результаты бурной фантазии

Все просто. Сколько женщин – столько характеров. Милые, дерзкие, романтичные и сдержанные: каждая дама выберет себе особый экземпляр среди сумок Braccialini. Основные коллекции бренда:

  • Looney Tunes – линейка, повествующая о приключениях героев американского мультфильма. Такая сумка пригодится тем, кто никак не желает взрослеть.
  • Braccialini. Это классическая коллекция, где можно найти сумку из различных материалов. Нашивки в виде бабочек, цветов, орнаментов напоминают о принадлежности к известному бренду.
  • Amazon Life. Специальная линейка для приверженцев борьбы за чистоту окружающей среды. Сумки сплошь природных естественных цветов, а надписи на них призывают бороться за экологию.
  • Temi. Многообразие форм, украшенное нашивками и аппликациями. Эта линейка радует и вызывает улыбку: здесь и машинки, и домики, и телефоны, и животные.
  • Tua. Преимущественно сумки квадратной или прямоугольной формы, декорированные аппликациями с собаками, машинами, зданиями. Особенностью этой коллекции являются куски ткани или изображения в стиле pin up.
  • Temini. На белый или кофейный фон наносится рисунок мелкой текстуры, а чехлы отличаются традиционной формой.

Причудливые и броские сумки

Торговая марка не сразу достигла успеха. Ошеломляющий декор стал популярен не сразу. Дело в том, что мастерская Braccialini не придерживалась классических традиций шитья и кроя, поэтому причудливость аксессуаров вначале казалась слишком смелой даже для ярых модниц.

Постепенно компания стала развиваться. Наряду с общими изменениями, перевоплощения претерпели и формы сумок. Карла стала уделять внимание деталям: так появились незаурядные цветочки, рыбки и машинки.

Лондонский кэб или будильник?

Детская непосредственность и фантазия изделий Braccialini покорила весь мир. Заядлыми любительницами броских сумок являются Наоми Кэмпбел, Лив Тейлор и Ольга Кабо. Сумка для женщины – это нечто большее, чем просто аксессуар. Определенный способ самовыражения, который помогает достичь гармонии.

Как говорится, для счастья женщине нужна сумочка: на каждый день — новая… Несмотря на сложность сочетаний ткани, яркость декора сумки Braccialini никогда не выглядят вызывающе или нелепо. Пестрота не выходит «за рамки», хотя многочисленность колеров напоминает цветовую палитру профессионального художника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.