Театральные открытия - 2015

Театральные открытия — 2015

Благодаря онлайн сервисам сегодня можно быстро и удобно купить билеты на мюзиклы в Москве. Самое сложное здесь – сделать выбор, ведь сейчас столько спектаклей! Одни из самых нашумевших последних мюзиклов – это, пожалуй, «Все о Золушке» и цирковая постановка «Кухня. Откровения».

«Все о Золушке»

Это совершенно необычная интерпритация всем нам хорошо знакомой истории с самого детства.  Здесь все не так, как мы к этому привыкли. Добрая Кресная – совсем не та, кем кажется. Принц зачем-то бродит по лесу в ночи, а у Короля есть страшная тайна… Разгадать все секреты зрителям предстоит на постановке в Московском театре мюзикла. Потрясающий актерский состав, музыка самого маэстро Раймонда Паулса, роскошные костюмы, яркие спецэффекты… Все это приведет в восторг как взрослых, так и деток. На сцене перед вами предстанет чудесная сказка, рассказанная по-новому, в которой обязательно будет та самая, настоящая любовь, которая творит чудеса. Эта необычная постановка «Все о Золушке» покажет совершенно иную, непривычную для нас историю, но от этого ничеть не менее интересную и еще более сказочную.

«Кухня. Откровения»

В Москву приезжает нашумевший театр-цирк «7 пальцев» со спектаклем «Кухня. Откровения». Зрителей ждет уникальное акробатическое шоу, поставленное по кулинарной книге бабушки одного из участников труппы. Именно эта, потрепанная временем, записная книжка с рецептами и стала отправной точкой отсчета для создания необычного спектакля.

Кухня – это «душа» дома. Здесь собираются вместе все члены семьи, чтобы вместе покушать, выпить чашечку ароматного кофе или чая, обсудить планы на будущее или, наоборот, поделиться событиями прошедшего дня. Именно здесь можно услышать самые откровенные рассказы, увидеть слезы и искренние улыбки. Кухня – это место, где все тайное становится явным, и всплывают бережно хранимые секреты. Именно здесь происходят разговоры по душам, а семейные узы становятся еще крепче. Еще одним познавательным моментом в постановке становится высокая культура питания, блюда национальной кухни и соответствующий этикет за столом. Режиссер постановки воплотил совершенно оригинальную идею на сцене, заставляя зрителей насладиться не только потрясающим актробатическим шоу, но и задействовать все органы чувств во время спектакля (зрение, слух, осязание, обоняние). На такой кухне вы еще не бывали!

Вышеперечисленные мюзиклы пользуются высокой популярностью у зрителей. Поэтому главное – это успеть купить билеты на мюзикл, пока что они еще есть в продаже!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.