В Орле с акустическим концертом выступил Аркадий Черкашин

В Орле с акустическим концертом выступил Аркадий Черкашин

В который раз для людей, желающих подзарядиться хорошим настроением и проникнуться творчеством, Центр Своевременного искусства отворил свои двери. На сей раз в раскрашенных стенах выступил Аркадий Черкашин, участник групп Ot.sebya и STEKKLO. Выступал он, конечно же, не один, — артиста пришли поддержать его близкие и друзья. И не только потому, что это – его концерт, но ещё и по случаю его дня рождения. Нельзя с уверенностью сказать, что это был моноконцерт – многие читали свои стихотворения и прозу и пели песни вместе с именинником. Но обо всем по порядку.

Черкасов

Пусть вас, дорогие читатели, не смущает детальное и пресное изложение того, что происходило на вечере, — описать подобное просто невозможно! Для того, чтобы понять, какой энергией был проникнут зал и люди, пришедшие на концерт, надо было быть там самим. Казалось, что ты сидишь в кругу семьи, ну или как минимум друзей. Хотелось процитировать слова песни Ot.sebya – Дома: «Дома. Наконец-то я дома». Атмосфера и правда была домашней, словно ты знаешь людей вокруг себя уже довольно долгое время. Как шутил Аркадий, «У нас тут безлюдная тусовка интровертов и социопатов». А на самом деле – просто творческие люди. Даже тогда, когда вечер официально закончился, не хотелось уходить, хотелось остаться и продолжить пить чай с печеньем, петь песни под гитару и писать монологи о счастье.

Хотелось бы ещё раз поздравить Аркадия с днём рождения и пожелать ему творческих успехов. И поблагодарить за такой замечательный концерт, само собой.

Влада Каплан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.