В орловском кафе «3 этаж» состоялся очередной показ фильма «Я - Начало»

В орловском кафе «3 этаж» состоялся показ фильма «Я — Начало»

По традиции каждый второй четверг месяца в «Лофт» пространстве кафе «3 этаж» проходит кинопоказ. Так было в Орле и в прошедший четверг 15.01.15. На этот раз киноклуб транслировал картину Майка Кэхилла «Я — Начало».

кафе «3 этаж»

В назначенное время пространство киноклуба заполнилось людьми. Каждый из вновь прибывших мог выбрать себе уютное место на диване или кресле. Приятным сюрпризом оказалось количество зрителей, для которых организаторам пришлось в срочном порядке искать места. Но это не составило большого труда, и все гости разместились.

кафе «3 этаж»

Организаторы киноклуба с особым вниманием относятся к подборке фильмов для показа. Никаких высокобюджетных блокбастеров и чёрных комедий. Только интеллектуальное кино, заставляющее зрителя думать и чувствовать. Фильм этого четверга «Я — Начало» не был исключением.

На этот раз орловскому зрителю предлагалось решить для себя важный вопрос о споре науки и религии вместе с главным героем атеистом Йеном и его возлюбленной верующей Софи. Сюжет картины, порой, с неожиданными поворотами событий, позволял с интересом и искренним любопытством следить за судьбами героев, сопереживать им.

Атмосферный фильм, чай, печенье и приятная компания – все составляющие хорошего вечера, которые можно найти в «Лофт» пространстве киноклуба кафе «3 этаж».

кафе «3 этаж»

Если вам наскучили массовые кинопремьеры, и вы нуждаетесь во вдохновении, то кинопоказы кафе «3 этаж» для вас. Узнать о предстоящем фильме и приобрести на него билеты можно на баре кафе.

Влада Каплан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.