РА "Пятница" учредило в Орле глянцевый журнал

РА «Пятница» учредило в Орле глянцевый журнал

В Орле вышло новое глянцевое издание – журнал “Пятница”. Автором нового проекта стал руководитель рекламного агенства «Пятница» Михаил Есипов.

Журнал касается таких важных аспектов, как здоровье и красота, спорт и туризм, хобби и бизнес. Координаторы проекта обещают публиковать интервью с самыми успешными бизнесменами города Орла, рассказывать о местах, развлечениях и возможностях.

Пятница

«Мы решили в корне изменить ситуацию и создать не просто очередное глянцевое издание, а выпустить в свет журнал, способный удивить, — обращается к читателям главный редактор Михаил Есипов. — Работая над первым выпуском, мы стремились собрать самые любопытные материалы едва ли не обо всех сторонах нашей жизни. Авторами журнала выступают настоящие профессионалы своего дела — руководители успешных организаций нашего города. Нам хочется, чтобы «Пятница Орел» стал для города Орла интересным и полезным собеседником, верным другом».

30 января состоится презентация журнала. По словам организаторов шоу – мероприятие носит ограниченный характер, вход строго по пригласительным.

Влада Каплан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.