NAD T567 Black умеренный и аккуратный Blu-ray-проигрыватель

NAD T567 Black умеренный и аккуратный Blu-ray-проигрыватель

NAD T567 Black – простой и лаконичный проигрыватель с эстетически осмысленной и концептуальной привлекательностью. Дизайн плеера понравится Вам с первого взгляда. На лицевой панели не будут надоедать привычные органы управления, лоток загрузчика или USB-разъём – всё это спрятано под крышкой, на которой имеется только две кнопки (OPEN/CLOSE и STOP).

Вам обязательно понравится фирменный глянцевый пульт, который прекрасно контрастирует с матовым обликом самого проигрывателя. Настройку параметров с него можно осуществить при помощи кнопки «Picture». Привычной антенны Wi-Fi-адаптера нет, она спрятана внутрь, хотя качество сигнала остаётся всё равно на высоком уровне.

С помощью модели NAD T567 Black Вы сможете даже по сети воспроизводить мультимедийный контент. Кроме того, благодаря совместимости с USB-носителями Вам предоставляется возможность просматривать любимые фильмы прямо с флэшек.

Во время просмотра контента с DVD-диска Вы можете сразу делать запись на USB-устройство (HDD-диск). Для этого следует выбрать команду «CD Recording». После этого можно будет записать несколько часов своих любимых песен на USB-носитель формата FAT16/FAT32.

Технические характеристики:

  • Рабочее напряжение – 230 В, 50 Гц

  • Видео ЦАП – 12 бит/148 МГц

  • Аудио ЦАП – 24 бита/192 кГц

  • Видеоскейлер – DVD to 1080p (через HDMI-соединение)

  • Поддерживаемые форматы — Dolby TrueHD, MP3, Dolby Digital, DivX, Dolby Digital Plus, LPCM, DTS, WMA, DTS-HD MA, AVCHD, PNG, MPEG 2, MPEG 4, VC-1, DivX HD, JPEG, GIF

  • Поддерживаемые диски – BD 3D, BD-R, BD, BD-ROM, DVD-R, BD-RE, DVD, CD-R, DVD-RW, DVD+R, CD, CD-RW

  • Выходы – USB (тип «А»), Ethernet, 3,5-мм IR, HDMI, Optical, Coaxial, Component

  • Другие особенности – картинка в картинке, BD Java, Network BD Live

  • Габариты – 435х79х262 мм

  • Вес – 2,7 кг

Где купить Blu-ray-проигрыватель NAD T567 Black в Санкт-Петербурге?

Инженеры компании NAD разработали очень интересное Blu-ray-устройство третьего поколения, который мы сегодня предлагаем не только в качестве основного 3D-компонента домашнего кинотеатра, но и как весьма универсальный сетевой проигрыватель. Купить проигрыватель NAD T567 Black можно в нашем аудио-салоне М-Стерео, по адресу ул.Маяковского 17, Санкт-Петербург.

В Вашем арсенале модель NAD T567 Black станет неотъемлемым помощником для воспроизведения домашней видео- и аудиоколлекции с жёсткого диска компьютера или ноутбука. При необходимости мы обеспечим установку, подключение и настройку оборудования, а также проконсультируем, выслушаем все Ваши вопросы и пожелания.

Оплатить покупку Вы сможете наиболее удобным из предлагаемых способов: банковской картой, наличным или безналичным расчётом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.