В Орле состоялся тест-драйв внедорожников Mitsubishi в «боевых условиях»

В Орле прошел тест-драйв внедорожников Mitsubishi в «боевых условиях»

29 ноября компания MitsubishiMotors в Орле на одном из орловских полигонов провела предзимний тест-драйв полноприводных автомобилей: L200, PajeroSport, PajeroIV, Outlander и ASX.

тест-драйв внедорожников Mitsubishi

Испытать, на что способен в условиях крутого бездорожья каждый из этих автомобилей, могли все желающие. Заснеженная трасса позволила прочувствовать потенциал автомобилей в «боевых условиях».

тест-драйв внедорожников Mitsubishi

Привычное место тестирования автомобилей Mitsubishi — полигон на Карачевском шоссе 112 (рядом с кафе «На привале») отличается весьма крутыми склонами. Острых ощущений добавила и природа, засыпав накануне мини-трассу слоем снега. Для тест-драйва были предложены все автомобили внедорожной линейки Mitsubishi:: L200, PajeroSport, PajeroIV, Outlander и ASX.

тест-драйв внедорожников Mitsubishi

Тест-драйв с Mitsubishi в Орле

Хорошо продуманные трассы позволили продемонстрировать ключевые внедорожные характеристики автомобилей. На пределе возможностей джипы Mitsubishi приводили в восторг всех гостей мероприятия.

тест-драйв

Клиенты дилерского центра Реал Моторс под руководством инструкторов смело преодолевали любые препятствия: испытывали поведение трансмиссии в разных режимах при преодолении подъемов, проверяли и сравнивали геометрическую проходимость разных моделей, наслаждались комфортом подвески при прохождении крутых спусков и подъемов. Всплеск адреналина участники заезда получали при прохождении поворотов под углом до 45 градусов на участках контролируемых заносов.

Тест-драйв в Орле

Желающих проверить совершенство внедорожников Mitsubishi собралось много. А пока одни испытывали автомобили, другие – под хорошую музыку принимали активное участие в развлекательной программе для взрослых и детей, пили согревающие чай и кофе, угощались вкусной горячей полевой кухней.

тест-драйв внедорожников Mitsubishi

Кроме бешеного адреналина, положительных эмоций и исчерпывающей информации о каждом внедорожнике Mitsubishi все участники получили памятные сувениры с символикой Mitsubishi: кружки, брелоки, фирменные пакеты, магниты, календари и др. Кроме того, каждый присутствующий стал обладателем именного диплома участника внедорожного проекта, который дает право его владельцу получить дополнительную скидку при покупке автомобиля Mitsubishi в дилерском центре «РЕАЛ МОТОРС» в Орле.

К сожалению, тест драйвы внедорожников в городе не позволяют в полной мере ощутить мощь, раскрыть особенности автомобилей-внедорожников. Зачастую это становится возможным только благодаря подобным выездным тест-драйвам.

тест-драйв внедорожников Mitsubishi

В 2015 году официальный представитель планирует проведение аналогичных тест-драйвов, чтобы продемонстрировать автомобили в различных условиях и на различном покрытии, в том числе на заснеженных мини-трассах.

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.