Орел в очередной раз покорило шоу «Танцы со звездами»

Орел в очередной раз покорило шоу «Танцы со звездами»

Орловский колледж искусств и культуры череду предновогодних концертов начал неизменным шоу «Танцы со звездами». До финала дошли только три пары. Победителями стали педагог эстрадных танцев Вероника Подгорная и студент третьего курса хореографического творчества Антон Овчинников.

По задумке режиссера конкурса «Танцы со звездами» Андрея Комарова, программа шоу перенесла нас в прошлое – в 1963 год. В зале звучал гимн Страны, сцена напоминала меблированную квартиру в стиле 60-х годов. Одни артисты шоу пели давно забытые песни, другие – исполняли музыку Стиляг.

Танцы со звездами

Это не просто шоу — это грандиозное событие, которое все ждали с нетерпением целый год! Это не только возможность проверить себя, но и прекрасная атмосфера, яркие воспоминания и новые рекорды. Более того, это небольшая дорожка в мир, потому что благодаря конкурсу ты можешь проверить свои возможности,

— делится впечатлениям участник шоу и победитель в номинации «Самые выразительные» Екатерина Соломатина.

Мы были полностью поглощены работой и новыми заботами, ставили перед собой порой невыполнимые задачи. И, конечно, участие в конкурсе «Танцы со звездами» в Орле — это замечательное настроение, хорошие отношения и море позитивных эмоций и воспоминаний, которые дарит нам замечательный режиссер, фотохудожник, наш любимый и многоуважаемый преподаватель ООКИиК А.Ю. Комаров!

Танцы в Орле

Своеобразная машина времени – не все сюрпризы вечера. На этот раз зрители и жюри конкурса, затаив дыхание, увлеченно наблюдали за световым шоу победительницы прошлого сезона «Танцы со звездами» Евгении Шатёрной. Такого в Орле еще не было!

По традиции автору шоу, режиссеру Комарову А. Ю. дирекция колледжа подарила мягкую игрушку. На этот раз символ года — овечку. Члены жюри со стороны СМИ в лице популярной радиоведущей Юлии Чернявской (Европа+ Орел) и редактора блога studio57.ru подарили именную рамку «За лучшую режиссерскую работу над орловским проектом «Танцы со звездами» изготовленную компанией «3D столярка в Орле».

Танцы со звездами

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.