Доктор Нонна побывала в Орле

Доктор Нонна побывала в Орле с презентацией «Жизнь без возраста!»

6 декабря в Гринн-Центре состоялась встреча с Доктором Нонной, создателем международной компании «Dr. Nona International Ltd.», и её супругом Михаилом Шнеерсоном, Президентом компании.

Доктор Нонна в Орле

Субботняя встреча представляла собой презентацию «Жизнь без возраста», послушать которую приехали представители из таких городов, как Тула, Курск, Таганрог, Белгород, Гусь-Хрустальный, Липецк, Одинцово, Тверь, Белёв, конечно же, Орёл, а также гости из Украины и Белоруссии. Около 30% присутствующий пришли на встречу с Доктором впервые.

Доктор Нонна в Орле

Событие в Орле организовала официальный руководитель орловского отделения компании Татьяна Егорцева. В своё время компания Dr.Nona помогла Татьяне найти себя и своё предназначение. «Просто наша компания волшебная», — без тени стеснения признает Нонна, выступая перед сотенной аудиторией в Гринн-Центре.

Короткий экскурс: компания «Dr. Nona International Ltd.» была основана в Израиле в 1994 году, она уже 20 лет уверенно держится в лидерах международного рынка. Это первая и ведущая израильская компания, которая продаёт препараты для укрепления здоровья человека, пищевые добавки, косметические и парфюмерные изделия по системе многоуровневого маркетинга. Сегодня в более 30 государствах мира действуют официальные представительства компании «Dr. Nona», предлагая более 50 продуктов.

Доктор Нонна в Орле

Субботняя лекция представляла собой презентацию о причинах старения организма и носила звучное название «Жизнь без возраста!». Очевидно, что Нонна знает, о чём говорит: на вид ей не дашь больше 45 лет, хотя в апреле ей исполнилось 60. Вместе с Михаилом у нее — семеро детей и тринадцати внуков, и выглядит она просто превосходно. «Каждое утро для жизни без старости нужно начинать с продукции Dr.Nona, вот и весь секрет», — поделилась законом вечной молодости Нонна.

В рамках презентации Нонна назвала основные причины старения организма, страшных болезней вроде инсульта и инфаркта, а также рассказала о системе профилактики этих заболеваний. Все слушали, раскрыв рты, — оказывается, молодость тоже можно купить! Это, конечно, не эликсир из философского камня, но тоже подойдёт.

Итогом встречи стал розыгрыш ценных призов. Обладатели счастливых билетов получили кофемашины, мультиварки, smart-TV и даже поездку в Париж!

Доктор Нонна в Орле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.