Вся правда о тарифе компании «Билайн» в Орле от Наталии Демкиной

Вся правда о тарифе компании «Билайн» в Орле от Наталии Демкиной

Когда речь заходит о выборе тарифного плана или сотового оператора, многие жители Орла начинают ломать голову. Чтобы облегчить орловцам выбор и рассказать о новом тарифе, компания «Билайн» дала на тест-драйв SIM-карты нескольким известным в Орле персонам, которые и будут говорить всю правду о «Билайн» «без прикрас».

В прошлый раз свою конструктивную критику в адрес компании «Билайн» в Орле высказывал руководитель «Орёлсайтстрой» Денис Цветов.

Сегодня о своем знакомстве с новым тарифным планом «Всё за 500» расскажет руководитель художественной студии «МИР В ЦВЕТЕ» Наталия Демкина.

билайнЕсть ли вообще большая разница между тарифами? На первый взгляд, все предложения в среднем похожи, просто где-то предоставляется больше звонков, где-то смс или приоритет отдан интернету — можно выбирать. Согласилась поучаствовать в этом эксперименте, от любопытства. Вот и увижу, есть ли разница

Очень приятно, когда с коллегами по работе и клиентами складываются хорошие и добрые отношения — факт. Мобильная связь, в первую очередь, возможность быть внимательными к потребностям друг-друга и потенциал для неограниченного общения.

Все подписчики новостной рассылки «МИР В ЦВЕТЕ» всегда проинформированы о темах ближайших мастер-классов и мероприятий. Студия ведь кроме занятий проводит экскурсии в квартиры-музеи-мастерские художников, мы ездим в творческие поездки, ходим на выставки, бываем в живописных исторических местах, вообще, всё время происходит что-то интересное. Здорово, оперативно получать информацию и участвовать в таких событиях!

СИМ-карту я решила использовать исключительно для рабочих звонков и смс. Жить, работать, творить, приобщать к творчеству, теперь целый месяц буду с тарифом «Всё за 500» от «Билайн». Справится ли он с таким объёмом работы?

На днях в студии занимались подготовкой нового предложения для клиентов, кроме этого, решили сделать смс-рассылку в рамках тестирования нового тарифа, чтобы рассказать о кинопоказах по субботам в нашей студии, где мы смотрим фильмы о великих художниках, пьём чай и обсуждаем увиденное.

Обычно пользуемся специально созданными для этого сервисами, а здесь вся работа упала на телефонный номер. Что приятно, при такой единовременной нагрузке связь не подвела, хотя подобное случалось. Когда пробовали сделать рассылку ранее, телефон «зависал», «говорил» о перегрузке сети — качество общения по средством смс в «Билайн» себя оправдывает.

Наш администратор рассказал подписчикам ещё и о новогодней акции «МИР В ЦВЕТЕ», о новых интересных мастер-классах студии и чуть было не поздравил всех клиентов разом, не говоря уже о своих друзьях и родственниках, с именинами и Днём Конституции Абхазии… Но вовремя остановился!

Теперь будем внимательно отслеживать качество мобильной связи, звонков и об этом следующий отчёт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.