Интервью с юной мисс Орел Алиной Рекко

Интервью с юной мисс Орел Алиной Рекко: о карьере, прошлом и личной жизни

В 17 лет орловчанка Алина Рекко стала победительницей регионального конкурса «Юная Мисс Орел 2012». А в свои 19 она уже выступает от России на международном конкурсе красоты «Мисс Интернешнл 2014» в Японии.

Быть красивой, умной и доброй одновременно удается не каждой девушке. Нам она нравится, надеемся, понравится и вам!

Рекко Алина Орел

Алина, в Орле Вас многие знают как фотомодель, участницу множества конкурсов красоты. Расскажите о Вашей карьере.

Кажется, что обо мне итак все знают. Много информации о моей карьере есть Интернете, в соцсетях. Мое лицо часто появляется в местной рекламе, в том числе на орловском телевидении, на баннерах и билбордах. А если говорить серьезно, то основную известность я заработала, став «Юной Мисс Орел 2012», где я заняла первое место. Много дал конкурс красоты Мисс ТНТ (2012 год). Но я, как может показаться, не считаю себя звездой)

Что дают конкурсы красоты?

Абсолютно все конкурсы красоты помогают девушкам раскрыть себя с новой, незнакомой стороны, поднять самооценку, почувствовать себя красивой. Это первое. Второе, конкурсы красоты – это новые знакомства, новые возможности, новые друзья. И, наконец, третье — это всегда приятное времяпрепровождение: фотосъемки, репетиции, посещение SPA-салонов, фитнесс-центров, домов Культуры. А что еще нужно, чтобы быть счастливой молодой девушкой?

Рекко Алина Орел

Есть ли в Орле инфраструктура для моделей?

Безусловно, есть. И я, как фотомодель, этому пример. Конечно, Орел — это не мегаполис. Но могу сказать, модельный бизнес в нашем городе набирает обороты.

Сейчас Вы в Японии готовитесь к конкурсу «Мисс Интернешнл». Рассчитываете на победу?

На первое место – не совсем. Это четвертый по величине конкурс красоты в Мире, и я понимаю, что конкуренция здесь огромная. Могу сказать, что участие в «Мисс Интернешнл» — это уже большая удача и победа. Кроме того, здесь я смогу улучшить знания иностранных языков и набраться жизненного опыта.

Рекко Алина Орел

Чем зарубежные конкурсы отличаются от региональных?

Престижем! В России, тем более в Орле, такого нет.

Рекко Алина Орел

Что из вещей взяли с собой в Японию на конкурс? Есть ли какой-то базовый набор?

Здесь мне понадобятся три вечерних и три коктейльных платья, один стилизованный русско-народный костюм и купальник. Это для конкурса, презентаций, встреч с прессой и поклонниками конкурса. Кроме нарядов, я взяла привычную одежду — ту, что ношу в Орле. Одного чемодана не хватило)

Вы учитесь в ГУ УНПК на специальности «строительство». Планируете работать по профессии или Вас больше привлекает индустрия красоты?

Работа модели для меня сейчас — это как хобби. Честно говоря, свою жизнь вижу в профессии, которую выбрала совершенно осознано – это инженер в строительной сфере.

Не секрет, что внешняя красота должна сочетаться с внутренней гармонией и добротой. Все это, конечно, должно культивироваться внутри семьи. И как женщина женщине должна сказать, что Вы действительно очень привлекательная девушка. Интересно, какие слова родители говорили Вам в детстве?

Благодарю за теплые слова. Родители не говорили – они действовали. С раннего детства мама и папа занимались моим развитием — водили в различные кружки: на танцы, пение, музыку (скрипку и пианино); я постоянно занималась изучением английского языка. Вместе мы лепили из пластилина, делали оригами, читали книги. Меня заставляли делать домашнюю работу, причем самостоятельно, без подсказок и помощи, чтобы я сразу привыкала к самостоятельной жизни. И, знаете, я благодарна родителям за все!

Рекко Алина Орел

Стала ли модель Вашей семьи примером? Каким видите будущего супруга?

Конечно, стала. Мои родители счастливы в браке уже 25 лет. И это не предел! А своего будущего супруга вижу заботливым, сильным духом, воспитанным, способным всегда поддержать в трудную минуту. Мне нужна надежная опора и сильное мужское плечо. Я встречаюсь с молодым человеком (Сергей) – он полностью отвечает мои маленьким требованиям.

Здорово, когда есть и ум и красота! Удачи на конкурсе!

Спасибо)

Краткая справка:
Рекко Алина Андреевна — 25.05.1995 г.
Хобби: хип-хоп
Конкурсы: «Мисс Осень 2011», «Мисс ТНТ Орел 2012», «Мисс Версаль 2012», «Юная Мисс Орел 2012», «Мисс славянская красавица 2013», «Мисс студенчество России 2013», «Miss International 2014» и др.
Работа: Tom Taylor, Императрица, Акцент, Caprissio, Modline, VOGUE Park, Вечерняя мода, Фотопорект для Орловской Нивы, американского сайта BW BAY; участие в показах: Angel’s secrets и др.

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.