Окрашивание волос в Орле и профессиональный макияж

Окрашивание волос в Орле и профессиональный макияж сделали меня неотразимой

К окрашиванию волос в Орле я всегда подхожу серьезно. Делаю это либо в салоне, либо в домашних условиях, но всегда дорогой и проверенной краской. Лет пять я красилась в очень темные тона, а не так давно захотелось вернуться к натуральному оттенку. Помогли мне в центре красоты и здоровья «Mon Amie» в Орле. Здесь же я узнала, что такое профессиональный макияж.

Окрашивание волос в Орле и профессиональный макияж

Окрашивание волос Орел

Колдовство над моей прической мастером-парикмахером Марией Фуст началось с изучения структуры волос, определения пигмента, выбора цвета. Мария посоветовала попробовать окрашивание волос итальянской краской семейной компании Davines (красители класса Люкс).

Окрашивание волос Орел

Для придания солнечного блеска некоторые пряди решили делать на несколько тонов светлей, для чего использовали осветляющую пудру.

На все ушло около двух часов. После смывания краски и мытья укрепляющим шампунем Davines на кожу головы и волосы наносится укрепляющая маска Davines.

Окрашивание волос

Запах у всей косметики превосходный. А вот крем-краска вовсе не пахнет. Оказывается, в составе продукции Davines — от 95 до 100% ингредиентов растительного происхождения. Приятная мелочь – любой шампунь, маску, мусс, лечащий бальзам для волос Davines можно приобрести здесь, в салоне «Mon Amie», и ухаживать профессиональной косметикой для волос уже самостоятельно.

Окрашивание волос

Теперь мои волосы переливаются, бликуют и выглядят очень естественно. Это то, чего я добивалась долгие годы. Замечу, что и через две недели я все еще довольна результатом окрашивания, мне нравится мягкость волос и искрящийся оттенок.

Макияж в Орле

Профессиональный макияж я делала у визажиста Светланы Козловой.

О, это чудесные 60 минут! Я не просто получила потрясающий вечерний макияж, но и за 1 час узнала все о новинках декоративной косметики. По совету Светы подобрала для себя правильный оттенок тонального крема и карандаш для глаз. В общем это не только визаж от профессионала, но и настоящая консультацию по уходу за лицом и правильному макияжу в домашних условиях.

Макияж в Орле

Визажист Светлана Козлова сделала мне выразительный, естественный макияж глаз в технике Smoky eyes – дымчатый макияж. В палетке теней орловского визажиста только лучшая косметика: make up Atelier, Mac, Bobby brown, Nars, Smashbox, benefit, Anastasia baverly hills. Палетка включает любые оттенки и все наименования профессиональной косметики для визажа: карандаши, блески, помады, тени, румяна, пудру, тональные основы, тушь, подводку и др.

Макияж Орел

Отдельного внимания заслуживают кисти для макияжа. Здесь их не меньше сотни. Одни нужны для растушевки теней, другие для бровей, третьи для румян и т.д. Всего не запомнишь. Кисти — разные, есть из натуральной шерсти животных, есть синтетические. Мне по душе синтетические, они намного мягче и приятнее по ощущениям.

Всю косметику Светлана хранит в это милом чемоданчике ZUCA. Выглядит очень аккуратно – здорово, когда все в одном месте. Косметика не пылится и надежно спрятана от солнечных лучей.

Макияж в Орле

Не буду больше вас томить. Вот мой новый образ!

Макияж город Орел

Теперь только профессиональное окрашивание и макияж! Спасибо мастерам центра красоты и здоровья «Mon Amie»

Телефон салона красоты «Mon Amie»: 8 (4863) 78-28-87
Телефон для предварительной записи на макияж: 8 919 263-65-08
Сайт «Mon Amie»: mon-amie.me

Отзыв составлен по словам подруги Вифании Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.