Обзор модельного ряда экскаваторов TAKEUCHI

Обзор модельного ряда экскаваторов TAKEUCHI

Компания TAKEUCHI – всемирно известный поставщик компактных мини-экскаваторов. Более сорока лет производитель удерживает лидирующие позиции на рынке спецтехники, предлагая функциональные и производительные экскаваторы.

 

Маневренность и экономичность техники TAKEUCHI

 

Техника TAKEUCHI (мини-погрузчик на гусеничном ходу Takeuchi) хорошо известна на Западе и в Европе, где интерес к компактным экскаваторам, отлично показывающим себя при эксплуатации в условиях города, особенно высок. Наиболее востребованными являются модели с технологией Side-To-Side, а также другие функциональные машины, отличающиеся надежностью, функциональностью и производительностью.

 

Арендовать мини-погрузчик на гусеничном ходу TakeuchiОколо 90 процентов всей техники, которую производит компания TAKEUCHI, эксплуатируется в странах Европы и Америки. Спрос на экскаваторы японского производителя объясняется многими факторами, в т.ч. широким выбором, начиная от компактных экскаваторов и заканчивая мини-погрузчиками. Диапазон веса машин тоже очень широкий – от 1 до 14 тонн. Техника TAKEUCHI отличается от конкурентов отличным японским качеством и продуманностью каждой детали. Компания использует комплектующие детали и элементы, изготовленные исключительно в Японии.

 

Одна из особенностей техники TAKEUCHI — это отличная маневренность и экономичность. Двигатели, используемые в экскаваторах, соответствуют самым строгим нормативам и стандартам в плане экологии. Технику отличает продолжительный срок службы и высокий моторесурс (машины способны работать до 2 тысяч часов в год). При разработке техники внимание уделяется не только технической стороне, но и тому, насколько комфортны условия работы для машиниста. Кабина экскаватора имеет хорошую изоляцию, что обеспечивает минимальный шум и снижает вибрацию. Комфорт повышают регулируемые сиденья, системы кондиционирования, отопления и пр.

 

Широкий модельный ряд компактных экскаваторов и погрузчиков

 

Благодаря широкой продаже японской строительной техники в России, сегодня можно, например, не только купить новый экскаватор, но и дешево взять его в аренду. Подобное предложение актуально для небольших строительных проектов, в рамках которых невыгодно покупать стройтехнику. Компания Аренда Спецтехники предоставляет услуги лизинга всех видов строительной техники: мини-экскаваторы, мини-погрузчики, тяжелая спецтехника, компрессоры, погрузчики и т.д.

 

Все модели экскаваторов TAKEUCHI работают на резинометаллических или резиновых гусеницах. Такое исполнение траков позволяет снизить уровень вибрации даже при работе на твердых грунтах. За сцепление техники с землей отвечает особая конструкция траков, повышающая срок службы шасси и сводящая к минимуму возможность слета трака. Машины можно оснащать дополнительным навесным оборудованием.

 

Инженеры предусмотрели возможные варианты развития при непредвиденных ситуациях, повысив безопасность работы на экскаваторе. В частности, это возможность экстренно отключить двигатель в случае, если упадет давление смазки в моторном отсеке. Кроме экскаваторов TAKEUCHI советуем также обратить Ваше внимание на предложение «мини-погрузчик Bobcat с гидромолотом на заказ«. Машина Bobcat S200 этого же класса, но на колесной базе, станет отличным решением строительых вопросов вкупе с мини-техникой TAKEUCHI.

 

Серия мини-экскаваторов открывается компактной моделью ТВ108, работающей на резинометаллических траках (ширина гусениц регулируется в диапазоне от 70 до 90 сантиметров). Вес мини-экскаватора чуть более 800 килограммов. Модель настолько компактна и маневренна, что может работать в самых труднодоступных местах, включая узкие траншеи и подвалы. Еще одна популярная модель – ТВ016, особенно востребованная в Европе. Экскаваторы TB125, 135 и 145 оснащены специальными гидравлическими насосами, которые автоматически регулируются при разных нагрузках.

 

Гусеничный экскаватор ТВ175 и модель на колесной базе ТВ175W входят в линейку экскаваторов весом более 7 тонн. Это мощная, функциональная техника, способная работать в любых условиях. Стрела модели ТВ175 состоит из двух частей, такая конструкция позволяет повысить радиус работ.

 

В сегменте моделей с большим весом особого внимания заслуживает машина ТВ1140, обладающая множеством функций. Модели погрузчиков TL130, 140 и 150 – это компактные, технически совершенные машины с двумя комплектами передач, обладающие высокой мощностью. Вся продукция компании TAKEUCHI соответствует самым высоким стандартам качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.