Новинка в мире авто: отличная новость для автолюбителей

Новинка в мире авто: отличная новость для автолюбителей

Технические характеристики новой версии автомобиля известны не до конца.

Новая Шкода Фабия 2014 модельного года внешне сильно отличается от своей предшественницы. Монолитный кузов модели выделяется на фоне других авто своими стремительными, яркими, отчетливыми линиями. После изменения формы кузова автомобиля, наблюдаются значительные изменения в лучшую сторону в плане аэродинамики.

Выпускается новая модель в трех вариантах кузова — это универсал, седан и хэтчбек. Как и предполагалось, наряду с обычной версией автомобиля вышла заряженная версия с приставкой RS. Длина автомобиля составляет около 4 метров.

Новая Фабия — обладательница просторного салона и багажника, что делает ее одной из самых просторных и вместительных в своем классе. Машина создана на платформе гольфа MQB, как и большинство моделей немецкого концерна Фольсвагена.

Россияне получили возможность приобрести автомобиль в семи комплектациях и с 5-тью разными моторами. Цена базовой комплектации от 410 000 рублей. «Заряжённая» RS-модификация стоит от 830 000 рублей. В этой комплектации стоит двигатель в 180 л.с. и DSG коробка передач.

Стоимость максимальной комплектации составляет от 630 000 рублей. Моторы для базовых комплектации бывают рабочим объемом от 1,3 до 1,6 литров. 1,2 литровый двигатель обладает мощностью в 69 лошадиных сил. Мотор 1,4 — 86 л.с. Мотор 1,6 — 105 лошадиных сил.

Материал новости подготовлен автомобильным обозревателем Светланой Светиковой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.