Комоды в Минске от фирмы Анрэкс

Комоды в Минске от фирмы Анрэкс

Решили обновить мебель в квартире, а так как бюджет ограничен, предпочтение отдали корпусной мебели из ДСП. Благо, выбор на рынке данного товара очень большой. Из нескольких крупных фирм остановились на белорусской мебели «Анрэкс» в Минске. В пользу выбора именно этой организации было несколько аргументов: превосходное соотношение цена/качество мебели; широкий ассортимент мебели из ДСП; много положительных отзывов о фирме «Анрэкс» в Минске; гибкие условия заказа, оплаты и доставки.

корпусная мебельВажным преимуществом фирмы «Анрэкс» является наличие удобного и информативного сайта, где, используя фильтры, легко можно купить интересующую мебель. Особенно нас привлекли цены на комоды Анрэкс в Минске. Так, нам посчастливилось стать обладателями замечательного комода из коллекции «Ромео и Юлия» всего за 957 000 белорусских рублей.

Что касается непосредственно официального сайта фирмы «Анрэкс», то здесь реализован очень удобный рубрикатор, позволяющий осуществлять поиск необходимой мебели по категориям: зеркала, комоды, кровати, матрасы ортопедические, полки навесные, прихожая, стенки горки, столики журнальные, столы письменные, тумбы под телевизор, тумбочки прикроватные, шкафы для одежды, шкафы-витрины, шкафы открытые, шкафы угловые.

Какие еще преимущества есть при покупке мебели в белорусской фирме «Анрэкс» в Минске:
1. Существует возможность бесплатной доставки при заказе мебели на определенную сумму.
2. Если нет возможности собирать мебель самостоятельно, то всего за 10% от ее стоимости можно заказать услуги по сборке.
3. Привлекательные сроки доставки – в течение всего лишь одного дня после заказа.
4. Большой выбор способов связи с менеджерами компании: по электронной почте, скайпу, телефону или непосредственно в офисе компании.

В заключение хочется отметить, что белорусская мебель уже давно зарекомендовала себя на мировых рынках, как качественная и недорогая мебель. А магазин «Анрэкс» в Минске уже более 7 лет исправно функционирует и радует своих покупателей качественной мебелью, заботой и правильным отношением.

Материал обзора подготовлен Константином Успенчким

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.