Специалисты "Свадебных Секретов" в Орле в очередной раз раскрыли тонкости организации свадьбы

Специалисты «Свадебных Секретов» в Орле в очередной раз раскрыли тонкости организации свадьбы

"Свадебные секреты" в ОрлеМечтаете об идеальной свадьбе? Тогда вам будет интересно узнать, что на выходных специалисты свадебной индустрии в рамках проекта «Свадебные Секреты» в Орле в очередной раз рассказали о тонкостях организации и проведения свадебного торжества.

Мероприятие прошло в атмосфере абсолютной доброжелательности. Никто не пытался навязывать свои услуги. Специалисты лишь давали рекомендации в соответствии со своим огромным опытом организации свадеб.

Какой должна быть идеальная свадьба

Зал утопает в цветах. Играет вальс Мендельсона. Вы в белом. Он в смокинге. Родственники и друзья в восторге. С лиц гостей не сходят улыбки. Ведущий поддерживает атмосферу радости и любви. Вокруг счастье и гармония. Идиллия, которая останется на прекрасных фотографиях и видео. А на деле…

Часто случается, что все усилия, которые были вложены в организацию торжества, идут насмарку. В день, который должен был стать самым счастливым в жизни, голова полна проблем. Такое течение свадебного дня получило название «красного сценария». Этот план свойственен большинству современных свадеб, так как на организацию чего-то качественного, продуманного и креативного не хватает сил, времени и опыта.

В такой ситуации и приходит на помощь свадебный организатор. На всем пути подготовки и проведения торжества ваш спаситель и помощник будет рядом с вами, поддержит, подскажет, возьмется организовать и проконтролировать. С таким человеком рядом свадьба точно пройдет без сучка, без задоринки. Кроме того, свадебный организатор поможет с выбором ведущего, фотографа, видеографа, флористов, декораторов и других специалистов, которые трудятся на благо вашей будущей семьи. Все эти люди, образуют дружную и профессиональную команду свадебных специалистов.

свадебные секреты в Орле

Именно такая команда и провела мастер-класс для молодоженов «Свадебные Секреты». «Мастерская торжеств Екатерины Василевской», фотограф Александр Жигарев, ведущий Ростислав Билык, видеограф Игорь Мерцалов, флорист сети салонов «Арт-Флора», «Фантазия» и «Флора Дизайн» Роман Баранов, стилист Анжелика Беззубикова – вот те, кто 19 октября был готов прийти на помощь молодоженам и дать несколько полезных советов по организации праздника семьи и любви.

Как правильно распланировать день свадьбы, чтобы всем было комфортно

Свадебные секреты в Орле

О «зеленом сценарии» гостям мастер-класса рассказала Екатерина Василевская. Оказывается, нет никакой необходимости в день бракосочетания вставать очень рано. А саму регистрацию можно смело планировать аж на 16:00. Посещение всевозможных памятников города никому на деле не нужно, а все ключевые моменты лучше решать исходя из собственных пожеланий, так как свадебные стереотипы ни к чему хорошему не приводят.

В рамках «Свадебных Секретов» серьезно обсуждались вопросы, связанные с выбором тамады. Здесь было показано и рассказано, как не стоит организовывать развлекательную часть своего праздника. Предпочтение лучше отдавать светлым, добрым и искренним темам, чем пошлости и смеху на грани фола.

Тонкости свадебного наряда подробно обсудили со стилистом Анжеликой Беззубиковой. Праздников в жизни будет огромное количество. И поводы достать из шкафа обычный костюм-двойку или тройку еще найдутся. Поэтому в самый главный день лучше отдавать выбор более элегантным и изысканным фракам и смокингам.

При обсуждении фото и видео на свадьбе специалисты «Свадебных Секретов» отметили, что самое важное – это искренние эмоции. Не скрывайтесь за напускным весельем и вычурными позами. Будьте естественными. Забудьте о проблемах и насладитесь вашим праздником.

Свадебные секреты в Орле

И это только некоторые из множества секретов, раскрытых на мастер-классе. К счастью, такие мероприятия проводятся «Свадебными Секретами» регулярно и бесплатно. Любой желающий может прийти сюда и обсудить свое свадебное переживание, получить дельный совет, посмотреть, как работают профессионалы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.