Страхование жизни как элемент стабильности

Страхование жизни как элемент стабильности

Страхование жизни как элемент стабильности
В настоящее время страховые компании в России предоставляют обширный перечень услуг по страхованию жизни. Особую популярность данный элемент страхования приобрел в связи с популяризацией ипотечных программ, которые предполагают страхование жизни для снижения процентной ставки по кредиту.

Страхование жизни в ВСК

С другой стороны, люди, которые серьезно задумываются о будущем своих родственников, добровольно идут на страхование жизни. Сегодня мы расскажем о страховании жизни в страховой компании ВСК. Помимо стандартных предложений по страхованию жизни здесь есть и особые варианты.

Так? в Страховом доме ВСК есть три варианта страхования жизни:

Страхование выплаты к сроку

Страхование выплаты к сроку — это классический вариант страхования жизни, когда страховая выплата производится в случае смерти застрахованного до окончания срока действия полиса.

Страхование на дожитие

Оригинальный вариант страхования жизни, когда страховая выплата производится, напротив, в случае дожития застрахованного до окончания срока действия полиса. Данная программа действует только в комбинации с страхованием к сроку и страхованием на случай потери кормильца.

Страхование на случай потери кормильца

Данный вид страхования отличается возможностью назначения выгодоприобретателей в случае возникновения страхового случая.

На сайте ВСК можно посмотреть множество примеров, описывающих всевозможные ситуации возникновения страховых случаев. Опыт организации жизни на западе показывает, что страхование жизни важный и нужный элемент стабильного существования общества, так как государство не всегда на социальном уровне может обеспечить достойное существование людей, находящихся на иждивении.

Достаточно вспомнить недавнее наводнение в Хабаровске, когда решить сложившиеся проблемы в обеспечении жильем стало возможным лишь за счет денег благотворителей. А если бы люди были застрахованы, то такой ситуации можно бы было избежать.

Страховой аналитик Светлана Печенкина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.