Настенные и настольные календари от компании "А-Формат"

Настенные и настольные календари от компании «А-Формат»

календарь В очередной раз мы поднимаем тему, касающуюся особенностей и специфики использования различных типов рекламы для продвижения бизнеса. Сегодня мы подробно расскажем о такой рекламе, когда в качестве носителя выступает перекидной настольный календарь.

Особенности использования для рекламы настольных и настенных календарей

Многие из вас, наверняка, видели на стенах в различных заведениях всевозможные настенные календари. «Что здесь особенного», — спросите вы. А все дело в том, что настенные и перекидные календари выступаю уникальным рекламным носителем, который работает 365 дней в году. Причем работает с учетом сезонной специфики. А ведь и в самом деле, что может быть проще – выполнить правильный дизайн, заказать нужный тираж, а дальше дарить в нужные места такие календари. Единственный недостаток, с которым можно столкнуться при такой рекламе, — печать календарей должного качества может стать существенной статьей расходов. календарь Однако траты на печать календарей с лихвой окупаются, если внимательно прикинуть, какой эффект может принести такая реклама:

  • Во-первых, календарем, размещенном в правильном месте, ежедневно пользуется огромное количество людей – от десятков до сотен и даже тысяч.
  • Во-вторых, реклама на настенном календаре работает на протяжении всего года. В особых случаях, когда календари представляют собой художественную ценность, срок работы рекламы может составить десятки лет.
  • В-третьих, календарь как носитель рекламы позволяет реализовывать огромный спектр рекламных решений, начиная от предоставления информации о реквизитах и контактах организации, заканчиваю схемой проезда и другими специфическими сторонами рекламы.
  • В-четвертых, настенные календари сами по себе могут оказаться отличным подарком, повышающим авторитет фирмы в глазах получателя сюрприза.
  • В-пятых, создавая календарь один раз, с вас снимается ответственность за его облуживание как рекламного носителя в дальнейшем.

Где и за сколько можно выполнить печать календарей?

В поисках фирмы, занимающейся профессионально созданием настенных и настольных календарей, в Интернете мы наткнулись на сайт фирмы «А-Формат» cvartalnic.ru. Опыт компании составляет уже более 10 лет непосредственной работы с календарной продукцией. Здесь можно найти решения любого формата и для любого бюджета. На сайте фирмы представлены в портфолио десятки работ, которые говорят о высоком уровне профессионализма данной организации. Обзор подготовлен рекламным обозревателем Константином Спиридоновым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.