Насосы Wilo для грязной воды

Насосы Wilo для грязной воды

Насосы Wilo для грязной воды от Teploobmennik.su используются сегодня практически повсеместно: начиная от установок, откачивающих воду из подвалов и заканчивая сельскохозяйственной техникой, устраняющей застоявшуюся воду с земельных участков. Называются такие конструкции сточными откачивающими агрегатами или дренажными механизмами, в каталогах производителя им отведено место в разделе «Отвод стоков». Большинство таких установок выполняется с погружным принципом монтажа, однако некоторые конструкции могут монтироваться и на поверхности. Серии насосов, которые используются в водоотведении: Drain TS, TP, LP, STS, LPC, TM/TMW/TMR.

Самовсасывающие мобильные агрегаты класса Drain LP могут забирать воду из прудов, садовых и земельных участков. Они характеризуются повышенной безопасностью эксплуатации, элементарным управлением и монтажом. Откачка загрязненных сред из водоемов и котлованов, полив, отвод фильтрационных сред – все это задачи для Drain LPC. В очистных сооружениях, на водоотведении из бытовых канализаций, в промышленных установках, а также станциях отвода стоков можно встретить изделия серии Drain STS.

Особняком идут также Насосы Вило для грязной воды от Teploobmennik.su, представленные в категории «Канализационные установки». Сюда относятся приспособления, призванные откачивать загрязняемые пользователями среды в централизованную канализацию. Как правило, это не просто насосы, а целые автоматизированные станции: напорные DrainLift Box, KH 32, M, S, TMP, шахтные DrainLift WS 40 Basic, настенные Drainlift XS-F. Они различаются между собой по целому ряду признаков. Одни устанавливаются под полом и используются для отвода стоков, например, из подвалов, цоколей, гаражей, ванных комнат, расположенных выше. Другие устанавливаются на пол в обслуживаемых помещениях, снабжаются режущим механизмом и отводят не только грязные жидкости, но и фекальные стоки. Третьи используются в промышленности и на коммерческих объектах, откачивая неочищенные стоки с использованием пары встроенных насосов. Шахтные станции Synthetic актуальны для регулярного сезонного отведения вод, но работают только с жидкими средами, не содержащими фекалий.

Из-за огромного разнообразия данной продукции, пользователям часто бывает непросто подобрать насосы Вило для грязной воды, впрочем, если грамотно подойти к данной процедуре, вооружиться схемами расчета техники и заручиться помощью специалистов, можно купить именно такие установки, которые будут наиболее эффективными в каждом конкретном случае. В частности, сделать все вышеописанное можно посредством компании «Базис Корп».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.