поэтический вечер в Орле

25 октября в кофейне «Маффин» пройдет поэтический вечер Долореспо. Вход — свободный

В 18:00 со своими произведениями в кофейне «Маффин», расположенной по адресу: город Орел, ул. Фомина, дом 5 (напротив «Атлантиды»), со своими произведениями выступят: Ксения Виолет Калитина, Даня Ларина, Юлия Пронина, Дима Трайн.

поэтический вечер

В ноябре 2013 года молодые поэты, объединённые общим настроением, создали студию Долореспо.
поэтический вечерНо для меня, как организатора встречи, этот перформанс был далеко не первым. Вот уже несколько лет я выступала со своими стихотворениями в составе поэтической команды КЛОК.
Но в прошлом году я ушла оттуда и собрала собственную команду поэтов. Теперь я также организовываю творческие вечера, только в другом составе.
Для чего нам это нужно? В первую очередь — это самовыражение. Какому автору не хотелось бы быть услышанным? Мы стараемся добиваться этого. Созываем друзей, друзья приводят друзей, а те — своих друзей… Таким образом получается уютная аудитория любителей современной лирики или просто людей, кто неравнодушен к нашему творчеству.
О чём наши стихи? В основном это драматические произведения о безысходных аспектах бытия, усталости от жизни, хронической тоски и т. п. Вы не услышите здесь о любови-моркови или красивых берёзах в орловском полесье.
По времени наши представления занимают обычно 1,5 — 2 часа.
Придти может каждый желающий, вход свободный. Единственное пожелание — закажите себе чашечку кофе или какую-нибудь плюшку в этой приятной кофейне, чтобы вам было комфортнее нас слушать.
Зритель получит эстетическое удовольствие (мы надеемся!), познакомится с современной поэзией молодых авторов и просто отдохнёт от суеты города в вечернюю осеннюю субботу!
Режиссер проекта, поэтессаКсения ▪Honey▪ Виолет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.