Вся правда про международные перевозки

Вся правда про международные перевозки

29 мая холдинг Юпитер, являющийся одним из лидеров Северо-Западного региона в области организации и проведения грузоперевозок, предложил новую услугу по упаковке негабаритных грузов. Данная услуга способствует правильному проведению грузоперевозок.

Как известно, исход транспортировки любого оборудования зависит от упаковки, которая должна соответствовать свойствам груза и отличаться высоким качеством. Только правильная упаковка способна гарантировать сохранность оборудования даже при продолжительной транспортировке. В связи с этим, к данному вопросу следует подходить с повышенной ответственностью и особенным вниманием. Таможенный брокер, принимая во внимание важность упаковки и неспособность каждого клиента легко решить данный вопрос самостоятельно, ввел новую услугу, которая является стремлением к предоставлению полного комплекса услуг и выполнению каждого мероприятия по транспортировке на идеальном уровне.

С конца мая холдинг учитывает тип транспортируемого оборудования и особенности его хранения, подобранный транспорт, после чего выбирает подходящую упаковку. В обязательном порядке проводятся консультации с клиентом для того, чтобы дать ответы на важные вопросы и согласовать использование выбранной упаковки. Данный подход способствует преодолению сомнений покупателя и доставку груза в пункт назначения в целости и сохранности.

Вначале услуга будет предлагаться только в Санкт-Петербурге. Впоследствии состоится расширение географии.

Миссии и принципы деятельности холдинга Юпитер.

Организация стремится к совершенствованию и выполнению каждой транспортировки грузов на достойном уровне. Данное стремление обусловлено пониманием эффективного ведения бизнеса многих предпринимателей только, если оборудование, вне зависимости от его габаритов, специфики, будет доставляться в пункты назначения своевременно. В связи с этим, специалисты Юпитер заявляют: «мы предлагаем логистические решения совершенные». Для того, чтобы понять, действительно ли это так, важно понять принципы и миссии, на которых основывается деятельность холдинга.

Миссия предприятия – постоянное совершенствование логистических услуг и создание наилучших условий для каждого клиента. Данная возможность появляется благодаря тому, что специалисты стремятся к накоплению опыта, увеличению объема знаний. Принципы, а именно развитие, инновации и эффективность, успешно реализовываются в деятельности. Миссии и принципы позволяют «Юпитер» постепенно достигать поставленной цели. Юпитер является одним из лидеров Северо-Западного округа, а основной целью является занимание лидирующего положение среди логистических фирм всей России.

Итак, на что может рассчитывать каждый клиент?

  1. Организация погрузки/разгрузки оборудования с учетом всех его особенностей.
  2. Определение подходящего транспорта для транспортировки, в зависимости от времени, предоставленного для проведения мероприятия и пунктов отправления – назначения.
  3. Составление маршрута, позволяющего провести грузоперевозку в минимальные сроки.

В обязательном порядке специалисты проводят консультации с клиентами и стремятся найти индивидуальный подход в каждом случае, ведь с самого начала сотрудничество должно быть направлено на успешную доставку груза, вне зависимости от условий, которые потребуется соблюдать.

http://upitergroup.com/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.