Специализация компании «Люкс Окна»: главные приоритеты

Специализация компании «Люкс Окна»: главные приоритеты

Компания «Люкс Окна» предоставляет жителям Киева и Киевской области большой спектр услуг в сфере производства высококачественных металлопластиковых окон и дверей и осуществления ремонтно-строительных работ. Среди наиболее распространенных услуг компании можно выделить:

профессиональный монтаж металлопластиковых окон и дверей;

наружную обшивку и внутреннюю отделку балконов и лоджий;

проведение ремонтных работ по профессиональному обустройству балконов «под ключ»;

изготовление козырьков и балконных крыш;

вынос строительного мусора и т.д.

 

Чтобы заказать ту или иную услугу в компании «Люкс Окна», достаточно просто воспользоваться телефонным звонком или получить консультацию в онлайн-режиме, для того чтобы обсудить с менеджером компании все вопросы, касающиеся интересующих услуг. Профессиональная обшивка и внутренняя отделка балконов и лоджий занимают одно из главных мест в комплексном обустройстве этих помещений в дополнительные комнаты. Обычно отделка балкона начинается после выполнения работ, связанных с восстановлением и расширением балконного парапета и плиты. Отделка балкона «под ключ» состоит из таких основных этапов, как укрепление плиты, вынос конструкции (при необходимости), остекление балкона, его наружная и внутренняя обшивка. Нужно учесть, что материалы, используемые для обустройства балкона, должны иметь следующие характеристики: устойчивость, долговечность, относительную легкость, а также оптимальное соотношение качества и цены. Балконы, обшивка которых была выполнена до остекления и восстанавливающих работ, требуют переделки. Поэтому выполнение качественных ремонтных работ балконов и лоджий лучше всего доверить опытным профессионалам. Таким образом, заказчик сможет сэкономить свое время и финансовые расходы.

 

Обшивка балконов качественными материалами – залог прочной и защищенной конструкции

 

На веб-странице http://balkony-pod-kluch.kiev.ua/obshivka-uteplenie можно подробно ознакомиться с информацией о предоставляемых услугах компании «Люкс Окна», в частности, такими важными этапами обустройства балконов и лоджий, как обшивка и утепление. Необходимо отметить, что внешняя обшивка балкона должна осуществляться грамотно подобранными материалами, которые смогут обеспечить надежность, прочность и герметичность конструкции: это виниловый сайдинг, пластиковая вагонка, профилированные металлические листы. Такие материалы соответствуют вышеперечисленным характеристикам, а также обеспечивают безопасность и длительный срок службы балконной конструкции. Сайдинг – это уникальный материал, который защищает балконное помещение от ультрафиолетовых лучей, а также обладает отличными звукоизолирующими свойствами. При этом срок службы винилового сайдинга составляет около 50 лет. Материал сохраняет свой изначальный цвет и не теряет функциональных свойств. Кроме того, он не требует специального ухода. Для внутренней отделки балконного помещения квалифицированные мастера компании «Люкс Окна» используют материалы, обладающие всеми необходимыми свойствами, для того чтобы балкон был по-настоящему утеплен и защищен. Так, утепление осуществляется при помощи минеральной ваты, пенопласта, пенополистирола, тепловых экранов. В зависимости от потребностей заказчика для гидроизоляции обычно применяется гидроизолирующая пленка, отделку выполняют с помощью деревянной или пластиковой вагонки, гипсокартона или МДФ-панелей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.