Удаление татуировки в Орле

Лазерная цветокоррекция татуировки. Теперь и в Орле. Как происходит удаление на самом деле…

Как и многие из тех, кто делал татуировки в прошлом тысячелетии, я стала жертвой непрофессионалов – кривой татуировки в виде знака зодиака. Все бы ничего, но за 15 лет края татуировки размылись, цвет из черного превратился в высветленный серо-синий. Удалять татуировку полностью я не стала, решила сделать кавер.

Лазерное удаление татуировки

Перед тем как сделать поверх старой татуировки новую, мне порекомендовали выполнить цветокоррекцию старого рисунка. Это стало необходимым из-за высокой контрастности старой татуировки. Для того, чтобы нанести новую правильную татуировку поверх старой, в моем случае было необходимо пройти несколько сеансов удаления старой татуировки, чтобы сделать ее более блеклой.

Цветокоррекция татуировки в Орле

Оказывается, в Орле не так много мест, где лазером удаляют татуировки. Одно из них – «Студия перманентного макияжа Натальи Тарасенко».

Я записалась на бесплатную консультацию к врачу-дерматологу Олегу Тарасенко. Врач-дерматолог рассказал о всех плюсах и минусах лазерной цветокоррекции татуировки.

Удалить татуировку в Орле

Здесь, в студии Перманентного макияжа, используется два вида лазерных устройств: IDL-лазер «диодный» компании «AVANCE» (США) — он прекрасно справляется с зелеными и красными цветами и YAG-лазер от компании «Generic» (США), используемый для удаления черно-белых, серых, коричневых оттенков.

Лазерное удаление татуировки Орел

Цвет старой татуировки у меня был серый – для цветокоррекции выбран YAG-лазер. Перед процедурой дерматолог обезболивает кожу кремом «SUPER ANESTETIC CREAM».

Удаление татуировок в Орле

Лазерное удаление татуировки

Для усиления эффекта обезболивания участок кожи заклеивают пищевой пленкой.

Удаление татуировок в Орле

Через 20 минут приступили к цветокоррекции старой татуировки. Цветокоррекция YAG-лазером — один из самых безопасных и эффективных методов удаления татуировки. Удаление татуировки достигается за счет распада чернил от коротких вспышек лазера.

Удаление татуировки в Орле

Цветокоррекция делалась с короткими перерывами по моим просьбам. Мне было больно.

Через 10 минут старая татуировка стала выглядеть так:

Лазерное удаление татуировки

По окончании процедуры на кожу нанесли успокаивающую противоожоговую пенку — Пантенол.

Лазерное удаление татуировки Орел

Затем нанесли обеззараживающий «Лазер-крем» (пр-во Англия) и сделали повязку на 2 часа.

Удаление татуировок в Орле

Удаление татуировок в Орле

Сильные болезненные ощущения прошли уже через 40 минут после лазерной цветокоррекции. Честно говоря, я боялась, что впереди меня ждут бессонные ночи, но этого не было.

Уже через неделю почти полностью сошла корочка.

Цветокоррекция татуировки в орле

Через месяц кожа полностью зажила.

удаление татуировки в Орле

Заметна разница?

Лазерное удаление татуировки

Лазерное удаление татуировки — процедура безусловно болезненная. По себе могу сказать, что это больнее в разы, нежели нанесение татуировки. После процедуры цветокоррекции татуировки не рекомендуется пребывание на солнце, в сауне и солярии, также нельзя мочить воспаленное место и какое-то время не рекомендуются заниматься спортом (от 1 до 2 недель).

Адрес кабинета Натальи Тарасенко: Орел, ул. Горького, дом 22 (в одном здании с аптекой №2, напротив Главпочтамта)
Запись по телефону: 8 (4862) 78-17-78

против

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.