Как стеклянные автоматические двери помогли поймать воришку

Как стеклянные автоматические двери помогли поймать воришку

В одном из крупных торговых центров нашего города в воскресенье произошел курьезный случай неудачного воровства. Злоумышленник в попытке похитить бутылку коньяка попался в «лапы» стеклянной автоматической двери карусельного типа, описание которой представлено на сайте компании «Стройолимп».

Доблестный охранник вовремя нажал кнопку блокировки автоматики стеклянной двери, и несостоявшийся воришка оказался запертым в миниатюрный «аквариум». Попытки разбить стекло не увенчались успехом, так как одним из условий установки автоматической стеклянной двери карусельного типа в этом торговом центре было — высокая прочность, позволяющая выдерживать удары. Поэтому под аплодисменты группы зевак молодой человек решил, что добру пропадать не стоит и опустошил запретный плод.

К моменту приезда сотрудников полиции мужчина уже пребывал в тяжелой стадии опьянения, так что бедолагу отвезли прямо в вытрезвитель.

Вот так, грамотные действия охранника и стеклянные автоматические двери от компании «Стройолимп » позволили не допустить крупного хищения алкоголя.

Материал новости подготовлен Светланой Инозерцевой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.